[分享] 從PC網站收到的"卡片"

看板postcrossing作者 (阿龍)時間12年前 (2012/05/11 02:52), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
  是的,標題沒寫錯,正是卡片,而非明信片, 小的在下我加入PC也才短短三個月(93天), 但非常非常幸運的,收過三張手工卡片 >///////< 可能是因為我在自介上寫 "I especially love the cards with: handmade,... " 但我從沒想過真的會有人會心思、時間、金錢去作張卡片寄給陌生人。 (尤其外國DIY價格不斐) 雖然我幾乎每一封都是手工的XD" 除非對方特別註明不喜歡手工卡片, 但幾乎沒遇過,其中有幾張還被按Favorite 好開心。 (阿 不小心扯開話題了 抱歉) 這次會特別想發文分享(炫耀)我的喜悅是因為~ 這是我第一次,一次從郵筒裡拿出"兩張卡片"+"一張明信片" (PC網站的部分) 當下我真的是開心到快炸開了,整個無法言喻呀~(以前都一張一張的來) 兩張卡片都好漂亮~ 有一張裡面還寫著 "這張卡片我在數個月之前便已完成,等待寄給住在特別地城市的人, 當我抽到你時,我覺得就是你了,希望你會喜歡這張卡片。" 謝謝臺灣~第一次這麼感謝臺灣這麼特別(小)... 不過我回信特別提到...臺灣是在中國大陸和日本的中間的一個國家。 XDD" 可惜我現在無法上傳照片 明天補圖:)" 真的由衷的感謝每個寄給我的尚未認識的朋友們,無論形式如何, 每位朋友都是寫著滿滿的話語,甚至貼上和小孩的大頭貼, By the way, 我已寄出8張,1張旅行中,1張逾期 ; 可目前我已經登記了11張耶 @@ 這也算是提前先領的好運嗎? >/////< 等我之後更有空些再繼續抽幾張繼續寫, 當我前幾天感到有些疲憊、寫英文讓我無力、跑郵局讓我不耐時, 信箱就傳來這讓我精神飽滿的活力, 我會僅記得這些別人給我的感動,讓自己也成為個感動人的人 即使像螢火蟲那般微小而虛弱的螢光,也很好。 :) 真抱歉,因為太開心,話匣子便被打開了, 其實我是想分享我的喜悅, 寄出幾張渲染著這種幸福感的明信片, 雖然我很想分散給很多很多人,但真的很抱歉,時間有限, 這次不用回片。五張,片子內容和模樣 All up to me. 想要的請推文報數 然後到 http://ppt.cc/qpyT 寫單吧~ P.S. 上次交換的"囍"字郵票 會於明天一同寄出 抱歉 這麼晚才寄 --             ▄▄ ▄▄ __________ ▄▄▌ ▄ ▄▄ __________ __________ ▄█▄▄▄█ █ █ __________ __________ █ ▄█ __________            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ █▄            ▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄ ψptlove1222 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.177.225

05/11 02:54, , 1F
1 thank you~

05/11 02:59, , 2F
2~美國的可以嗎?:)
當然可以:D

05/11 03:10, , 3F
3!謝謝!哈

05/11 03:13, , 4F
4 thanks :)

05/11 03:14, , 5F
5!

05/11 03:15, , 6F
那英國的應該也可以後~(厚顏)
晴天耶 月球都沒問題!!!! (前提是郵局要願意幫我送XD) ※ 編輯: peylon 來自: 118.160.177.225 (05/11 03:21)

05/11 03:27, , 7F
那你送到我心裡好了(羞)

05/11 07:07, , 8F
嗚嗚難得昨天早睡錯過好多好事喔QQ

05/11 08:33, , 9F
推推~~~~好棒喔^^ (贊同你說的國家論XD

05/11 09:12, , 10F
yes~謝謝阿龍(裝什麼熟阿~= =a)

05/11 09:18, , 11F
推..心情低落時,收到片子~真的是莫名的感動&元氣鼓舞^^

05/22 14:52, , 12F
收到片了~ 謝謝阿龍 ^________^

05/22 20:38, , 13F
:D 太好了~