[交換] 生日自製片(截止)

看板postcrossing作者 (哩將)時間12年前 (2012/04/30 22:43), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
第一次跟postcrossing一起過生日 本來想說買一套明信片送自己當生日禮物 假送禮之名行掉坑之實(毆) 結果...我不小心手滑就買了POGO\囧/ 所以這次就拿POGO印出來的照片來作自製片囉XD 我的生日是5/14,想跟大家換生日祝福片:) 這次拿出來的片是用郵政明信片,貼上照片和一些紙膠帶 照片主要會是我今年拍的一些照片,生活的或出遊的景物照 先說先說~~~我真的不太會手作>< 所以先貼一下我的風格大概是這樣 http://i.imgur.com/PXiVs.jpg
我會再嘗試搭配一些DM剪貼看看QQ 片的內容我會跟你分享那張照片的故事 這次名額有10個 小菁、小路、蹦逼不算在名額內,願意跟我換就直接填單吧:P 回片不拘(不用也是手作),不收AD卡 雖然我的自製片沒有很漂亮, 但每張照片都會不同都有不同故事,我都會用心力去想去作, 所以希望你可以用心挑一張片給我囉:) 回片內容可以跟我分享一個你難忘的生日、 生日必備的忌諱的、18歲生日作了什麼證明自己成年、 身邊金牛座的朋友怎麼樣......等等之類的都可以:P 希望可以在5/7那個禮拜中寄出/// 想換的板友請推文報數後填G單 http://ppt.cc/jNcJ 想要我寫什麼的那欄不用填XD 然後因為我現在相紙還沒全收到,接下來也有點忙, 所以我會慢慢分批寄出:) 發現我每次換片都好多話喔><總之~以上XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.169.187

04/30 22:45, , 1F
ˋ(′///▽///‵)ˊ 1

04/30 22:46, , 2F
同金牛的幫你推一個XD~我53的
哈哈握個手~~我整個就是很典型的金牛XD

04/30 22:53, , 3F
推推好久沒手作了來手作一下~XD 2
哈囉是穿尼耶~~~

04/30 22:55, , 4F
推推 生日快樂!

04/30 23:32, , 5F
推~~>口<///

04/30 23:57, , 6F
我弟說我是混到雙子的金牛XD~但53明明就是正金牛丫!!!
混到雙子XDDD可是也差太遠~~個性的關係嗎XD

05/01 00:03, , 7F
金牛同推~可惜手作片不太強XPaaa
不一定要手作啊XD 只要你願意花心思挑一張片給我就好>////<

05/01 00:09, , 8F
推 我想交換! 不過我不知道我是報數幾欸~哈
嗨嗨你是四號~~:P → PICIG:哇哈哈哈 有我耶~立馬來填單XD 05/01 00:13

05/01 00:34, , 9F
3 :)
接下來從6開始報數喔^^

05/01 08:28, , 10F
報數6,最愛寄生日片了,感覺一起沾染了幸福XD

05/01 09:28, , 11F
7~來送給同金牛座一張卡~但我手作也不強,索隆接受嗎?
好啊索隆我喜歡>/////< 不是手作也沒關係的 我也不強但想說心意最重要 生日片想要特別一點所以這次還是拿自製片出來了XD

05/01 09:58, , 12F
那來報數8~

05/01 10:10, , 13F
那我是9~

05/01 12:07, , 14F
我是10號末班車?

05/01 20:58, , 15F
生日快樂 我也是牛喔!呵呵:D
哇有不少人也是金牛座耶XDDD ※ 編輯: Murphy69 來自: 111.251.164.31 (05/01 21:54)