討論串[心得] 後中上榜心得分享
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者bathmagic (機械狂人)時間13年前 (2011/08/01 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
考98 99 100這三年 這條路真的很辛苦 若是沒家人支持我恐怕走不下去. 第一年在台中建國補. 第二年自己讀 可是犯了兵家大忌 竟然自我感覺良好的同時準備指考和. 學士後 結果是當然都沒上(所以在此奉勸 聯考或學士後 請擇一全力衝). 第三年(也就是今年)看三元的視訊班. 考上中國後中 義守備八
(還有950個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者myGod99 (myGod99)時間12年前 (2012/07/16 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
很高興也很幸運今年三間後中都正取上榜,. 真的要感謝許多人的支持及幫忙,. 還有感謝這個版給我許多有用的資訊,. 以及陪伴我這一整年奮鬥的戰友們。. 以下附上我今年的分數:. 中國醫: 國文 英文 化學 生物 總分. 71(19) 77.5(5.5) 68 80 296.5(正取281). 慈濟 :
(還有2329個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bblover (TTz)時間7年前 (2016/07/18 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我今年六月剛從大學畢業,讀的是被稱為後中西先修班的生科系。但事實上準備起來. 跟一般的三類組科系應該差不多,畢竟大學生的記憶力大概都只有考試前的三天到一. 個禮拜,所以在準備後中過程,也是在不斷懊悔自己為什麼大學沒有認真上課的輪迴. 中度過。. 105中國 國文76 英文80 化學96 生物80 口
(還有2565個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者redbala時間6年前 (2017/07/22 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟今年有幸上榜後中,在準備考試的階段從版上獲得了許多資訊,在這邊分享這一年準備的心得希望能夠對同樣在準備後中的同學們有所幫助。. 背景簡介:. 我本身是政大經濟系畢業,除了國文和英文之外,生物和化學對我來說完全是從零開始,而在經濟和各種因素考量下,我決定給自己兩年的時間,很幸運的在第一年就
(還有1043個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁