[討論] 之前不推中國醫的學長姊 考完了來討論吧已刪文

看板post-b.test作者時間2年前 (2021/08/28 21:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
欸 我備取 所以來問問大家 到底中國醫哪裡不好? 大家快去慈濟 義守 救救窮苦的我 不要念中國了 快換學校 或是 大家都說 考上了 進去了 開始讀書 才發現投資錯了 不如一開始不要進去念 學長姐快進來 幫忙那些考上的正取生 勸退他們 不要讓他們再來要投資一大堆 又是學費 中國醫又要出去外面學 這樣很不好 快點轉換跑道 嗚嗚嗚~~~ 學長姐快出來啦 ~~ 每次都是 考中國醫 跟慈濟義守的時候出來勸退 考完就刪文了 求求你們 快點出來勸退大家啦>"<~ ---------------------認真的分隔線-------------------- 反正很多人知道我是誰了 好啦 認真說啦~ 本來是要考上才說的 誰知道我面試智障 看來又要再來一年了 就每次考試中間都會遇到這些文章 大家心理素質真的要好一點 也希望學長姐們 可以在這時間點 就是考完了 大家在選補習班的時候 勸退大家 同時求求學長姐 也為努力一點的學弟妹考生想一下 不要在考試進行當中發這些文章 我是認真的覺得 可以在這時間點好好討論 是不是要中國醫 是不是要考中醫 如果環境這麼差 這時候勸退吧!! 很多人還沒報名或是剛報名 還可以退費 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.128.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/post-b.test/M.1630158208.A.093.html

08/28 22:17, 2年前 , 1F
有笑推一個

08/28 22:32, 2年前 , 2F
現在就崩潰 以後去應徵主訓 不就更崩?

08/28 22:32, 2年前 , 3F
與其這樣不如早早退出

08/28 22:41, 2年前 , 4F
歡迎多聽聽鬼故事