[心得] 若是對慈濟題目有疑問,一定要提出申請喔

看板post-b.test作者 (貓爸)時間9年前 (2015/06/14 17:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是去年差一點備上的可憐蟲 去年生物有一題我因為覺得題目錯的很離譜 跟教科書上的觀念剛好相反 我就以為這樣子的錯誤一定有人會提出 就很放心的不理它 釋疑結果公佈 果然送了一個選項......卻不是我認為對的那個... 後來竟然剛好落在快要備上的地方 心中的懊悔......真的很痛苦啊 後來我備齊資料 向學校提出建議 (非釋疑,是針對整個考試的建議) 當然 我知道都已經放榜了 根本不可能有任何改變 不過還是向學校提出了 後來的確沒有任何改變 讓人難過的是 對方回:你對答案有疑異,當初就應該提出來 他這樣說很有道理 畢竟學校不可能針對答案改來改去 像我這樣事後提出......再有道理的答案也不可能處理 所以在此誠心建議大家 若有任何疑問 一定要向學校提出 給不給分是學校的事 但是若因為自己的疏忽造成遺憾 只能後悔了...... 謹以我血淚的又一年......獻給各位同學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.186.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/post-b.test/M.1434273308.A.FEB.html

06/14 17:25, , 1F
所以...原po今年有考嗎?

06/14 17:43, , 2F
好想知道大大說的是去年哪一題

06/15 00:43, , 3F
重症肌無力那題?