Re: [問題] 請問有人買過這個拍賣的筆記嗎?

看板post-b.test作者 ((茶))時間11年前 (2012/07/25 21:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《severnare (物理十分 簡單)》之銘言: : 不知道能不能PO在這邊問 : 如果有違反版規會盡快刪除 : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d69625768?u=Y4062042620 : 這是露天拍賣的一位賣家整理的筆記 : 看他的說明好像整理得蠻詳細的 : 不曉得有沒有人買過或看過內容物? 千萬不要買 我在補習之前,買過一套 結果我覺得根本就是騙錢 內容是好幾年前 筆記也不怎麼精美 後來 我才發現 他每年都聲稱他是當年上榜生 我去他的問與答上詢問他一些問題 隔天就馬上被刪除 到現在他的那套教材還在我書桌下生灰塵 一頁也沒看過 也不知道該不該丟 但是又花了3500 唉 為免有人再被騙 趕快來提醒原po 千萬不要買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.202.196

07/25 22:02, , 1F
感謝您回復~其實剛剛有另外兩位版友也來信說明了一些有

07/25 22:03, , 2F
關這套筆記的事~內容因為怕引起糾紛我就不PO出來了

07/25 22:03, , 3F
不過結論也都是不推薦 給大家參考看看

07/26 12:06, , 4F
科我也買過 今年丟掉了