[問題] 請問台中和台北三元的差別

看板post-b.test作者 (餅餅)時間13年前 (2011/05/27 18:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是今年畢業的大四生 已有補過台中建國 想要補補看三元 但現在對於台中三元和台北三元猶豫不決 台北三元我有打電話去問 想要報他們的兩年保證班 好像是五月底前報是70000元 台中三元我今天去問 他好像沒有兩年班 他是和我說五月底前報是42600元 付清還可再少1000元 會送DVD的生物和英文(?英文有點不確定) 開課前也就是七八月可以先去聽 其實我是想要報兩年班的 但不知道是我問法有問題還是台中三元沒有兩年保證班 他都一直說就只有分日夜班喔 第二年續報再加23000元 所以我的問題是 1.請問台中三元是否有兩年保證班呢? 2.台中三元和台北三元哪家的環境比較好 我很重視教室的整潔,明亮度,和補課的方便性, 以及自習教室的環境好不好 因為在台北和台中補離我家的位置都有點遠 所以我會整天都待在那裏 之前在建國那種陰暗又舊位子又很小待一整天真的很難受 所以我想要請問一下有在台中和台北補三元的同學的意見喔 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.186.189

05/29 01:10, , 1F
二年前在台中三元補國考 它們的補課中心蠻糟的...不曉

05/29 01:11, , 2F
得現在有沒有改善就不知道了

05/29 02:12, , 3F
好像換新系統了

06/05 23:03, , 4F
建議台北三元~ 我之前也有比較過~

06/11 13:37, , 5F
台中的補課環境變好了唷~先前兩邊我都跑過^^ 我覺得

06/11 13:39, , 6F
台中的櫃檯態度會好一些^^