討論串[問題] 請問蕭靜騰到底是從哪蹦出來的啊?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者adslchick.時間17年前 (2007/08/21 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Doveman@kkcity.com.tw ( )》之銘言:. > 不知道您有沒有仔細聽過一眼瞬間. > 阿妹是配角???. > 這....???. > 很特殊的說法. > 是哪裡聽出來是配角了???. 對啊. 這首歌. 我聽也覺得蕭勁騰才像是配角吧. 因為阿妹聲音太有特色. 有點把蕭的聲
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者faye01.時間17年前 (2007/08/21 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《adslchick.bbs@bbs.ntou.edu.tw (展雞)》之銘言:. > 引述《Doveman@kkcity.com.tw ( )》之銘言:. > > 不知道您有沒有仔細聽過一眼瞬間. > > 阿妹是配角???. > > 這....???. > > 很特殊的說法. > >
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluefender77 (西班牙萬歲)時間17年前 (2007/08/21 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
這首歌我覺得蠻明顯的是主旋律比較像是配角. 合音副旋律的編寫較突出 況且又是女聲唱. 蕭的聲音本來就是比間偏向混厚 唱主旋律自然不容易顯出個人特色. 反倒是阿妹的聲音有蕭的低音襯底~顯的分外的亮. 說良心話~以一首男女對唱的情歌而言 這是首蠻棒的對唱歌. 不過我倒是覺得蕭的聲音真的偏小了些. 我喜歡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Doveman.時間17年前 (2007/08/21 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《adslchick.bbs@bbs.ntou.edu.tw (展雞)》之銘言:. > > 對啊. > > 這首歌. > > 我聽也覺得蕭勁騰才像是配角吧. > > 因為阿妹聲音太有特色. > > 有點把蕭的聲音吃掉了. > 所謂的配角,應該是指張惠妹唱副旋律,. > 蕭敬騰唱主旋律吧,
(還有262個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者RicoLee.時間17年前 (2007/08/21 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《adslchick.bbs@bbs.ntou.edu.tw (展雞)》之銘言:. > > 對啊. > > 這首歌. > > 我聽也覺得蕭勁騰才像是配角吧. > > 因為阿妹聲音太有特色. > > 有點把蕭的聲音吃掉了. > 所謂的配角,應該是指張惠妹唱副旋律,. > 蕭敬騰唱主旋律吧,
(還有605個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁