討論串[討論] she強壓周董jolin 打破三年來銷售紀錄
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者kechet (燙下句點)時間17年前 (2007/05/19 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
she這張第一周的百分比 果然驚人. 查了一下舞孃和千里之外的百分比. she破了近幾年的紀錄囉. 看這張專輯玩的那麼兇 果然氣勢也很兇. 加油啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.4.111.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者iinnttww (必勝客)時間17年前 (2007/05/19 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
不是我愛潑冷水~~. 贏應該也是贏在那個"百分比". 但是一週賣2萬張,百分比50%. 和一週賣1萬張,百分比60%. 這樣60%有贏嗎????. 現在實體唱片越來越難賣了!. 一週能破萬就要偷笑!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.236.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者clock330 (其實我要的很簡單)時間17年前 (2007/05/20 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
(站內文章). 你還是沒搞懂我要表達的意思,當然,我沒有任何要筆戰的意思. 因為這次S.H.E的市場行銷策略是相當值得拿出來討論的. 我本來一直就想拿棒棒堂出來當例子. 你既然提出那我就以棒棒堂來告訴你我所講的分別. 棒棒堂在一開始所出的六種封面. 包括當初所述六個封面都會有專屬個人的閃卡之類的.
(還有1496個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者goodcial (日子)時間17年前 (2007/05/20 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
你也沒搞懂我想表達的意思. 不過 其實我們講的部分都很清楚呀. 你從價格區分的面向去看唱片公司操作的策略 且也是正面的. 但我的想法沒那麼正面是因為:. 我看到那個經濟版是限量的(不知道後來有沒有改). "限量"就有操作的痕跡存在 如果真是為了造福歌迷 為何要限量!?. 除非最後有數據證明 買經濟版
(還有313個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者gigitoto (大家一起來GIGI版^^)時間17年前 (2007/05/20 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪前文~也懶的推文~要等兩分鐘~真久~. 如果"「同時」兩個版本都有不同很讚的贈品"~~~那麼死忠歌迷可能就兩版都買. 如果"「同時」只有一版本有很讚的贈品~另一版卻很遜"~~那麼死忠歌迷應該只會買一種~. 如果"先推出很遜版再推出很讚版"~~死忠歌迷也才可能同時擁有很遜版跟很爛版. 我想這次的情
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁