討論串[討論] 有類似張宇的四百龍銀這種歌嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者entersoal (膝蓋爆彈怎麼辦)時間18年前 (2006/08/16 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
像是描寫一段故事,而且扣人心弦. 張宇在這首歌的MV有說這首歌是十年以來第一次激動到無法錄歌. 四百個龍銀,決定了一個女孩子,一生的命運. 那天我在KTV唱這首歌不知怎樣,似乎被歌詞和旋律弄到一時鼻酸就掉淚了. 想問問看有沒有類似這首歌的歌曲,想多聽一點. 另外問一下四百龍銀歌詞的問題. 「. 這裡
(還有310個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者loveinsoul.時間18年前 (2006/08/17 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
故事性的歌曲特別容易感動人. 推薦三位具人文素養的歌詞與文學作家所創作的歌曲. 1.黃舒駿〔未來的街頭〕. 黃舒駿的歌詞一向具有深厚的人文氣質. 這首歌曲是他在報紙看見某藝術家的生平報導後寫下的. 非常感人. 2.張清芳〔永遠的微笑〕. 由詩人許常德填詞黃中原譜曲. 邊聽邊唱很有畫面的一首歌曲. 阿
(還有865個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seraphdaisy ( )時間18年前 (2006/08/17 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
劉德華的”黑蝙蝠中隊”. 中文的Rap 不知道你喜不喜歡?^^. 我個人是蠻喜歡這首歌的 也會聽到鼻酸^^". 歌詞如下~~. 黑蝙蝠中隊 集合完畢. 準備起飛. 秋風無情 吹落葉飄滿地 流水無情 像東去的漣漪. 請別再哭泣 那傷心的歌曲 當楓葉再紅 我會回來看你. 這樣說 那樣說 這故事到底怎樣說
(還有356個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Zetis (p p )時間18年前 (2006/08/18 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
那我要推薦 林俊傑 第一張專輯的第十首歌. "會有那麼一天". 這首歌當初我只注意到它旋律聽起來很舒服. 有一天突然仔細聽它的歌詞. 沒有到非常令人感動. 當下讓我一個大男孩一度鼻子酸酸的. 而且我覺得寫詞的人非常有巧思. 兩段副歌的歌詞其實是同一段話. 但是卻有兩種不同的感情. 大家看看歌詞吧:.
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SUN1217 (我的冒險)時間18年前 (2006/08/18 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
張學友的 她來聽我的演唱會. 她來聽我的演唱會 在十七歲的初戀 第一次約會. 男孩為了她徹夜排隊 半年的積蓄 買了門票一對. 我唱得她心醉 我唱得她心碎 三年的感情 一封信就要收回. 她記得月台汽笛聲聲在摧 播我的歌陪著人們流淚 嘿 陪人們流淚. 她來聽我的演唱會 在二十五歲戀愛 是風光明媚. 男朋
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁