討論串楊培安...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iampig123.時間18年前 (2006/04/11 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
他是誰阿. 看他唱死了都要愛高5度 都唱的上去........... 是藝人嘛?. --. ┌─────KKCITY─────┐ KK免/費/撥/接 . bbs.kkcity.com.tw 電話(1):4491999 電話(2):4058-6000└──From:24.83.255

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orange06292.時間18年前 (2006/04/12 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《iampig123@kkcity.com.tw》之銘言:. > 他是誰阿. > 看他唱死了都要愛高5度 都唱的上去........... > 是藝人嘛?. 她好像就是唱台灣啤酒廣告歌的那位喔,^^. --. 貧者因書而富,富者因書而貴. --. ˙ ˙ ◢▇◣ ◢▇◣ █▇◣
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyfree.時間18年前 (2006/04/12 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
那首台灣啤酒喔喔的起音那句最高Key就到Hi C,可見他高音應該很強. 不過我還沒聽過他唱別的歌,也許可以唱得更高,楊培安有電台的節目. 聽說最近有發專輯的計畫,他這樣的得難的聲音不應該被埋沒. 曹格唱現場可以唱到穩定的Hi D,應該也還可以唱的更高. 張雨生唱現場真音可以穩定唱到Hi F,簡直是妖
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者youthfulgir.時間18年前 (2006/04/25 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《speed2.bbs@ptt.cc (He was a friend of mine)》之銘言:. > 引述《flyfree.bbs@bbs.csie.ncu.edu.tw (自由的風)》之銘言:. > : 那首台灣啤酒喔喔的起音那句最高Key就到Hi C,可見他高音應該很強. > :
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamgame.時間18年前 (2006/04/27 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《flyfree.bbs@bbs.csie.ncu.edu.tw (自由的風)》之銘言:. > 那首台灣啤酒喔喔的起音那句最高Key就到Hi C,可見他高音應該很強. > 不過我還沒聽過他唱別的歌,也許可以唱得更高,楊培安有電台的節目. > 聽說最近有發專輯的計畫,他這樣的得難的聲音不應該被
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁