討論串請問最近有什麼歌好聽的?
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者julie2705.時間18年前 (2006/03/04 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
如標題. 有推薦的請貼上來喔. 謝謝. --. Origin: 碧海藍天 <bbs.ntit.edu.tw>. From: 220-131-165-25.hinet-ip.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cleanwind.時間18年前 (2006/03/04 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《julie2705.bbs@bbs.ntit.edu.tw ( ya right!)》之銘言:. > 如標題. > 有推薦的請貼上來喔. > 謝謝. 我個人蠻推薦林俊傑(JJ)曹操專輯裡的 原來. 光良似乎也推出新專輯了,聽起來感覺不差. 任賢齊的戲迷感覺也蠻有趣的,這些都可以去聽聽看^^
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WEIREN.時間18年前 (2006/03/04 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《samiyisu.bbs@ptt.cc (就是我)》之銘言:. > 引述《julie2705.bbs@bbs.ntit.edu.tw ( ya right!)》之銘言:. > : 如標題. > : 有推薦的請貼上來喔. > : 謝謝. > 張惠妹:我要快樂?. 曹格. --. ┌───

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alphaforgoo.時間18年前 (2006/03/04 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《WEIREN@kkcity.com.tw》之銘言:. > 引述《samiyisu.bbs@ptt.cc (就是我)》之銘言:. > > 張惠妹:我要快樂?. > 曹格. 張韶涵-潘朵拉!!真的很讚!!. 也推薦林俊傑的曹操~. --. ~近期待望新作&已發行推薦盤~. 安室奈美惠 (D
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者towel.時間18年前 (2006/03/04 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
tank!. 引述《WEIREN@kkcity.com.tw》之銘言:. > 引述《samiyisu.bbs@ptt.cc (就是我)》之銘言:. > > 張惠妹:我要快樂?. > 曹格. --. 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子. 之器不得已而用之
(還有19個字)