討論串[討論]我想問大家一下有沒有非主打很好聽的歌曲呢?
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者RADIO7 (型男7)時間18年前 (2006/02/20 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
我之前聽一些如蕭亞軒-不配. 還有孫燕姿-隱形人 或都是林聖傑的我董了他等.... 一些不是前三波主打的歌曲,因為常常沒時間聽到專輯內沒有打的好歌?. 請各位能列一下好聽的非主打 뜠 愛聽歌的seven. --. 我是seven. 我現在教育廣播電台FM101.7 主持節目. 每周一到周五 凌晨二點

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ansonn.時間18年前 (2006/02/21 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《RADIO7.bbs@ptt.cc (型男7)》之銘言:. > 我之前聽一些如蕭亞軒-不配. > 還有孫燕姿-隱形人 或都是林聖傑的我董了他等.... > 一些不是前三波主打的歌曲,因為常常沒時間聽到專輯內沒有打的好歌?. > 請各位能列一下好聽的非主打 愛聽歌的seven. 林俊傑
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a77051.時間18年前 (2006/02/21 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ansonn.bbs@bbs.wretch.cc》之銘言:. > 引述《RADIO7.bbs@ptt.cc (型男7)》之銘言:. > > 我之前聽一些如蕭亞軒-不配. > > 還有孫燕姿-隱形人 或都是林聖傑的我董了他等.... > > 一些不是前三波主打的歌曲,因為常常沒時間聽到專
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者faye01.時間18年前 (2006/02/21 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a77051》之銘言:. > 引述《ansonn.bbs@bbs.wretch.cc》之銘言:. > > 林俊傑 無盡的思念. > > 永邦 挽回時間. > > 王力宏 打開愛. > 孫燕姿 E-LOVER 相信 濃眉毛. > 王菲 光之翼 美錯 撲火. ^^^^^^^^^^^^都有拍
(還有281個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bbcall.時間18年前 (2006/02/21 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
覆議孤單Tequial...很溝魂. 引述《a77051@kkcity.com.tw》之銘言:. > 引述《ansonn.bbs@bbs.wretch.cc》之銘言:. > > 林俊傑 無盡的思念. > > 永邦 挽回時間. > > 王力宏 打開愛. > 孫燕姿 E-LOVER 相信. >
(還有29個字)