[推薦] 迪士尼100周年動畫電影《星願》主題曲 王心凌版本

看板popmusic作者 (dani)時間4月前 (2023/12/09 01:22), 4月前編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 4月前最新討論串1/1
《星願》作為慶祝100 周年動畫電影,評價真的不太好,但我還蠻喜歡《星願》的主題曲 ,主題曲有好多版本,台灣版:王心凌、美國版:Ariana DeBose、中國版:張靚穎、香 港版:鄭欣宜、日本版:生田繪梨花...等,王心凌能唱《星願》台灣版主題曲,粉絲應 該都很開心,代表她目前還是處在顛峰,看她長年都這麼努力,每次舞台都會做不同的嘗 試,也很勇於踏出舒適圈,像最新專輯,她勇於嘗試不同的曲風,雖然評價2極,但我是 很喜歡她這次的突破。 《星願》主題曲,這首歌真的不好唱,因為中文歌詞塞得好滿,但我覺得王心凌唱得很不 錯了,很有公主的感覺,個人覺得她也蠻適合幫迪士尼動畫的公主配音,甜美教主果然不 是叫假的^^ 《星願》主題曲-歌詞 當世界到處充滿惡意 當結果往往不如預期 請容我暫時閉上眼睛 用心聆聽 再次喚醒 最開始的那個自己 感覺停滯就躺好休息 如果墜落將傷害降到最低 遠路繞出漂亮風景 時間陪著我繼續 終點很遙遠 我慢慢 慢慢走 或許曾對自己有過懷疑 以為最遠只能走到這裡 而那一顆天空中的流星 卻給了我勇氣再站起來 So I make this wish 願望的聲音不會停息 So I make this wish 那是我為何站在這裡 Hey yeah yeah yeah Hey yeah yeah yeah 總會有答案 如果能擁有魔法會怎樣 實現願望將變得非常容易吧 而我更想體會身邊種種 就像音樂 改變了我 精彩我的生活 像河流不會迷惘總是一直往前流 不會再回頭 昨天的我已過去 今天的我是全新的我 是非成敗都在轉念之間改變 別捨近求遠睜開眼 星星在眼前 請你指引我 給我勇氣去冒險 或許曾對自己有過懷疑 以為最多只能走到這裡 而那一顆天空中的流星 卻給了我勇氣再站起來 So I make this wish 願望的聲音不會停息 So I make this wish 那是我為何站在這裡 Hey yeah yeah yeah Hey yeah yeah yeah 夜空中找得到答案 So I make this wish 命運和機會握在我手裡 https://www.youtube.com/watch?v=e5XQkn0Clvw
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.36.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1702056153.A.367.html ※ 編輯: taihoo (114.46.36.206 臺灣), 12/09/2023 03:13:22

12/09 06:11, 4月前 , 1F
感覺聲音有點感冒但不減好聽度

12/09 11:05, 4月前 , 2F
鼻音好重

12/09 11:51, 4月前 , 3F
確實有一點鼻音,但還是好聽^_^

12/09 16:02, 4月前 , 4F
能入選唱迪士尼歌是肯定,但這首詞雜真的不好聽。

12/09 16:57, 4月前 , 5F
好聽!在詞這麼密的情況下還是很悅耳,沒想到心凌和迪

12/09 16:57, 4月前 , 6F
士尼風格滿合的XD

12/09 18:29, 4月前 , 7F
滿不錯的 但就不能重錄一個鼻音沒那麼重的版本嗎

12/09 21:31, 4月前 , 8F
沒空吧 大概鄭州演唱會感冒那次錄的XD

12/09 21:31, 4月前 , 9F
但我聽Apple music的版本 鼻音沒這麼重