[推薦] 周湯豪-愛上你算我賤

看板popmusic作者 (瑞的是紅色)時間2年前 (2022/01/07 14:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
https://www.youtube.com/watch?v=8urFHH4lPUg
歌詞: 你看起來有點累 寂寞 想找人陪 想成為你的誰 要怎麼追才不用排隊 謊言的嫌疑犯 已讀了我的愛 付出像是還債 我們別浪費時間 後悔 昨天 送你的宵夜 賠上了全部 你都不屑 I ran away 這部愛情片 爛得很特別 愛上你算我賤,我甘願被你騙 還要我多廢,請問他又是誰 愛上你算我賤,我甘願被你騙 是不是又喝醉,你要我怎麼睡 I want you right now Right now Right now Right now 你說最近有點累 訊息都不想回 我不是你的誰 想要什麼我都給 謊言的嫌疑犯 已讀了我的愛 付出像是還債 我們別浪費時間 退回昨天 你送的香水 沒事 我學不會 愛上你算我賤,我甘願被你騙 還要我多廢,請問他又是誰 愛上你算我賤,我甘願被你騙 是不是又喝醉,你要我怎麼睡 I want you right now Right now Right now Right now 浪費昨天 所有的情節 這些 你全不配 愛上你算我賤,我甘願被你騙 用心的敷衍,算不算可憐 愛上你算我賤,我甘願被你騙 給不起的永遠,要怎麼兌現 I want you right now Right now Right now Right now I want you right now Right now Right now ---------------------------------- 昨天YouTube自動播放有放到這首歌 稍微查了下 原來是周湯豪的新歌 有人說這首歌是帥到分手2.0 但我覺得整個感覺還是有差別 愛上你算我賤聽起來是用更加成熟的態度去面對一切 曲風也更加沉穩 好聽~ 推薦給大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.165.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/popmusic/M.1641536424.A.E95.html

01/07 14:25, 2年前 , 1F
帥到分手2

01/07 16:40, 2年前 , 2F
早上就聽完專輯8首剩兩首沒聽,這張不夠抓耳,這首算

01/07 16:40, 2年前 , 3F
專輯有起伏的歌了

01/08 11:48, 2年前 , 4F
這首有中,蠻洗腦