張清芳 專輯介紹&歷年大事記

看板popmusic作者 (家)時間13年前 (2010/09/04 12:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
從國小畢業一直聽她的歌到退伍開始工作 15年的歲月 真是不算短 我在她生日當天整理了一篇網誌 張清芳歷年大事記: http://www.wretch.cc/blog/home0412cc/11397066 我是從第三張專輯「親愛的請不要說」 開始喜歡上張清芳的歌 至於銷售量的話 我都是在網路查到的大約銷售量 其實我也很想知道阿芳的每張專輯正確銷售量 不知道有沒有人知道 沒想到現在還有很多年輕一輩的學生也很喜歡張清芳的歌 演唱會要陪我去看的人就是78年次的 常在msn傳阿芳的歌給他聽 後來他也變阿芳的歌迷了 祝福她年底的四場演唱會成功 我是看台北第二場的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.216.107

09/04 19:37, , 1F
張清芳43年來未變的聲音是台灣的國寶 連廣大對岸也未見過

09/05 13:23, , 2F
我只希望她能再出張精選 把點將~EMI~豐華的精典歌曲全收錄

09/06 08:24, , 3F
精選只需要看豐華的意願了~張清芳擁有自己全部歌曲的

09/06 08:25, , 4F
版權~了第一張專輯激情過後之外

09/09 15:41, , 5F
再出精選會便連續出精選!還是出新專輯吧...

09/10 20:33, , 6F
謝謝原PO!!! 讓我們又再一次認識阿芳

09/27 13:55, , 7F
謝謝原po 看了網誌我整個起雞皮疙瘩 好感動的回憶啊!