[推薦] 小宇同學-就站在這裡

看板popmusic作者 (Z-CHEN加油)時間15年前 (2009/06/25 00:10), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
有鑑於大部分人看文章都只看第一頁跟最後一頁 請諒我開門見山直接破梗XD 正當 小宇 第二張專輯正在如火如荼宣傳中... 我偷瞄到PTT的小宇版也開始連署了! 若各位覺得小宇新專輯還不錯,希望大家順手幫個忙連署囉^^ 請至 Buzz_NewBd 版 最下面那篇 標題 Xiao-yu 就是了 OK 以下開始正文~ 小小拙見與大家分享:) 前陣子注意到有個MV打得異常凶猛.....只能說美國棉贊助真是大手筆XD 聲音聽起來有點耳熟...歌手樣子有點像周杰倫 歌曲倒是大有不同 原來是小宇同學第二張專輯重新出發 這次換了個比較清爽的造型! 鬍子也剃掉了 雖然我已知他出道前本來就是爆爆頭XD (上次造型只是再更誇大一點) 但還是要說句我的良心話-> 我覺得這次造型比上次帥很多XD 基於我個人的偏好,之前就對這個新歌手頗有期待^^ 聽了一下這張專輯感覺比上一張更符合我的口味! 推薦我自己喜歡的幾首歌~ 練愛--> 這張專輯裡我個人最喜歡的一首 詞曲都由他自己包辦 簡單的詞+清快的曲 我喜歡輕鬆帶點小幽默的感覺 小宇自稱作詞比較弱 但我覺得淺白貼近生活的詞也滿有趣的呀 說分手以後、就站在這裡 --> 我還滿喜歡類似這樣的抒情歌 好聽順耳~~ 很適合像我這種大眾口味的聽眾XDD http://www.youtube.com/watch?v=W-ZrOwMEDbM
簡單清唱不錯 他人也很有趣XD 愛上--> 主打歌 洗腦式宣傳果然立刻讓我記住副歌的旋律XD 節奏分明 容易上口的歌詞 我覺得還不錯 我還滿喜歡小宇創作曲的節奏感 會讓我想跟著打拍子:) 其他幾首當然也不錯 可以注意看一下歌詞內容~ 他有很多首歌詞內容都帶有一些對自己的懷疑和不確定感 包括反省自己的創作是否真的好聽、覺得自己外型不夠好之類的 不知道只是歌詞還是他自己的心聲? 經常檢視自己的作品是件好事 不過如果是外型之類的話...真的沒什麼好擔心的啦~ 如果真的是"歌迷"就不會嫌棄外型吧XD (而且我一向喜歡不高的男歌手:P) 總之 整張專輯易聽又好上口 風格還算一致 推薦給大家:D 喔 這次的intro(又!) 也推薦一聽 是小宇講他製作的感想 聽了會覺得他就像你我的同學一樣 很愛說些白爛笑話又很愛唱歌 是個很可愛的男生:D 另外就是...預購禮也太吸引人了吧XD 4G隨身碟! 看來是公司這次投入不少成本力捧囉~~ -- 因為首尾要呼應嘛...原諒我再講一次XD 若你也覺得小宇新專輯還不錯,希望大家順手幫個忙連署囉^^ 請至 Buzz_NewBd 版 最下面那篇 標題 Xiao-yu 就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.69.77.215

06/25 12:05, , 1F
推小宇!!專輯真的值得一聽再聽!!!

06/25 13:02, , 2F
終於要有版了!!! 雖然我沒聯署資格 不過我相信一定開得成

06/25 14:10, , 3F
那就拜託有資格的朋友幫忙一下吧! 希望快點開成^^

06/25 23:59, , 4F
已去連署了~

06/26 00:28, , 5F
嗯嗯 謝謝樓上幫忙^^

06/27 13:41, , 6F
不覺得副歌的曲子和Backstreet Boys的Drowning很類似嗎?

06/28 17:38, , 7F
小宇的音樂很棒!快開板吧!!

06/28 19:47, , 8F
推一下 愛上他的歌!

06/28 22:06, , 9F
跟Backstreet boy那首一點也不像阿 推小宇原創有潛力!!

06/29 03:41, , 10F
我覺得雖然沒有說超級像,但說一點也不像也太......

06/29 03:42, , 11F
而且是Backstreet Boy"s"