[板友] by15948

看板popmusic作者 (後。青春期的詩)時間15年前 (2009/01/30 02:53), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
╭─────────────═─╮                ──═══ POPmusic賣身契 ╫╫                     ╰═══════──════─═╯│ │ * I   D:by15948 * 暱   稱:Amigo * 性   別:女生 * 居   所:嘉義 * 職   稱:學生 * 嗜   好:呃~給我時間想想 * 第一次購買的中文音樂作品:五月天 - 人生海海 * 目前最推薦的一張中文專輯:五月天 - 後青春期的詩 * 目前最喜歡的幾首中文歌曲:五月天 - 夜訪吸血鬼、如煙、笑忘歌 強辯 - 甜蜜的願望 品冠 - 那些女孩教我的事 * 目前最欣賞的歌手藝人團體:五月天 & 強辯 <衍伸民調題>─ 假設辦了卡拉ok版聚,你會想參加嗎?有無具體期待呢? 我怕我的歌聲會嚇到大家,所以..還是算了,我對我自己的歌聲沒信心!! <自由發揮題>─ 另外我想說的是... 五月天,後青春期的詩,這張專輯真的很好聽~~ 很有感覺!! 沒聽過的人,可以聽聽看喔!! 聽完就知道,這是一張很棒的專輯、很用心的做!! 一起加入五月天!! 搖滾萬歲!! 用心做音樂,相信音樂,聆聽好音樂。 -- 凡是填寫板員賣身契者皆可獲得優文一枚,且賣身契將永遠收錄在精華區裡唷^^:) 填寫完請注意按 L 站內發表唷~:) -- 五月天 後。青春期的詩 作品七號 http://by15948.pixnet.net/blog/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.215.127

01/30 11:49, , 1F
推五月天 :P

01/30 12:28, , 2F
推五月天:)

01/30 21:10, , 3F
推五月天^^

01/30 23:59, , 4F
推五月天^______^

01/31 01:33, , 5F
相信音樂的男生都被你包拉XD

01/31 11:30, , 6F
推五月天:)