[板友] 我是Q Q

看板popmusic作者 (QQ)時間16年前 (2008/08/13 18:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
╭─────────────═─╮                ──═══ POPmusic賣身契 ╫╫                     ╰═══════──════─═╯│ │ * I   D:jjhggi * 暱   稱:Q Q * 性   別:女 GIRL * 居   所:桃園中壢 * 職   稱:學生 * 嗜   好:上網看PTT 看小說 看漫畫 電影 * 第一次購買的中文音樂作品:孫燕姿-我要的幸福 * 目前最推薦的一張中文專輯:周杰倫-范特西 * 目前最喜歡的幾首中文歌曲:非常多 繁不備載 沒有最喜歡的 * 目前最欣賞的歌手藝人團體:目前很喜歡劉力揚 聲音真的很好聽 <衍伸民調題>─ 假設辦了卡拉ok版聚,你會想參加嗎?有無具體期待呢? 我應該不會參加吧!因為不太習慣參加活動 不參加 所以也沒期待 <自由發揮題>─ 另外我想說的是... 希望本版能越來越多人 流行音樂加油 我真的愛聽流行音樂 但還是希望流行音樂不要太商業化 -- 凡是填寫板員賣身契者皆可獲得優文一枚,且賣身契將永遠收錄在精華區裡唷^^:) 填寫完請注意按 L 站內發表唷~:) -- 我是QQ,QQ是我! http://www.wretch.cc/blog/jjhggi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.202

08/15 14:23, , 1F
不知道為什麼,比較喜歡劉力揚在超女比賽時的聲音耶

10/01 18:21, , 2F
看ppt...看報告嗎 真用功
※ 編輯: jjhggi 來自: 61.57.103.165 (07/25 00:33)