[板友] jujang

看板popmusic作者 (隨便晃晃的路人)時間16年前 (2008/02/05 02:45), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
╭─────────────═─╮                ──═══ POPmusic賣身契 ╫╫                     ╰═══════──════─═╯│ │ * I   D:jujang * 暱   稱:主將 * 性   別:男 * 居   所:喵~~立啦~~ * 職   稱:某公司的小助理 * 嗜   好:玩網路..聽音樂..路跑..逛街 * 第一次購買的中文音樂作品:超久的啦..錄音帶喔!! 我國小時買的孫耀威認識你真好那張 * 目前最推薦的一張中文專輯:好難選~~~XD 可選舊專輯嗎?要論專輯完成度以及曲風..歌詞..曲等等 我的這票要投給周杰倫的-范特西 * 目前最喜歡的幾首中文歌曲:林俊傑-美人魚 五月天-擁抱 梁靜茹-勇氣 周杰倫-愛在西元前 李聖傑-癡心絕對 (以上每人皆選一首..其他歌也很讚啦^^~) * 目前最欣賞的歌手藝人團體:林俊傑(他的那首美人於是我心目中無可取代的第一名 也是我手機的無可取代的常駐性鈴聲^^~) 周杰倫(唉..我覺得他做音樂的時間太少了..如果說他能 專心當個完全音樂人..我想會做出更完美的作品 的) 吳克群(有幾首歌的調調真的是琅琅上口..重點還是他是 創作歌手..EX.明天過後..殘廢..) 五月天(我高中時超喜歡擁抱這首歌的..因為這首歌讓我 喜歡上五月天....) 至於女歌手部分..也有很喜歡很會唱的..但..創作歌手部 份就比較少聽..自然就很難讓我印象深刻了^^~ <衍伸民調題>─希望日後能出現個決定性的女創作歌手起家的藝人 能紅到像周董這麼紅更好^^~ 假設辦了卡拉ok版聚,你會想參加嗎?有無具體期待呢?距離近再說XD~ <自由發揮題>─ 另外我想說的是... 該說的都說完了....^^~要扯下去也是可以啦..不過我的話很多唷~~XD~~ -- 凡是填寫板員賣身契者皆可獲得優文一枚,且賣身契將永遠收錄在精華區裡唷^^:) 填寫完請注意按 L 站內發表唷~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.150.142

02/09 00:08, , 1F
推林俊傑 可是45行好像有錯字 美人"魚"XD

02/18 02:08, , 2F
感謝您支持本版簽名 贈送批踢踢永久m+優文一枚以報~

02/18 02:08, , 3F

02/18 02:08, , 4F

02/18 02:09, , 5F

02/18 02:09, , 6F