Re: 現今的唱片耐聽度

看板popmusic作者 (歐居希)時間18年前 (2006/08/10 22:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串15/27 (看更多)
有在開始聽流行音樂 到現在大概快有六年吧 托網路很發達的緣故 讓我有機會聽到以前的老歌mp3 不過總覺的最近這一 二年 沒有什麼經典專輯讓我覺得很耐聽 買的CD 總是進進出出 留在身邊的沒幾張 聽的反而都是以前的老歌... 有網友說我聽的歌不符合我的年紀....XD 周傳雄-Transfer 囧rz..周傳雄 最近的專輯 真的沒有以前那麼好聽.. 尤其之前又跟數字團体合唱哈隡雅琪(/‵Д′)/~ ╧╧ 陶喆-I'M OK 不知道怎樣 太平盛世跟太美麗這二張 聽完後 有點想要把CD折成2片的衝動 張宇-奇蹟創世紀精選 王傑-鐵漢柔情 彭佳慧-暢情錄(新歌+精選) 聽說她最近好像結婚了 最近的一張專輯,也是精選 不知道她什麼時候會在出新專輯 陳珊妮-拜金小姐 2005 優客李林-認錯 很可惜 沒有機會看到他們一起同台演唱 戴愛玲-為愛做的傻事 -- 鳥藝人:「音符不過就那麼幾個……」

音符才七個?DNA的鹼基才四個 你怎麼不長得像豬?
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.57.165

08/11 19:02, , 1F
原來不止我一個人覺得太平盛世不好聽啊...

08/11 20:39, , 2F
折cd前~可以分送版眾嗎 @@a

08/13 10:51, , 3F
優客要開演唱會了哦,可以到terry板看詳情