討論串[心情]真的很希望盡速開放中國學歷
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 249→)留言263則,0人參與, 5年前最新作者peterball (野歌手)時間15年前 (2009/05/16 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
好多年輕人為了恨扁,於是跟著反DPP的一切理念. 滿口說支持開放中國學歷。. 而且一個比一個嘴硬(就像他們為633口號護航的樣子). 說他們有實力不怕競爭。(我喜歡有志氣的年輕人). 那麼就請大家支持吧。. 很想看到這些年輕人到後來走投無路卻又不甘心反馬政府的樣子。. 更期待我們私人診所有中國護士、
(還有764個字)

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者yasorcerer (囧興~)時間15年前 (2009/05/17 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個題目真的是.... 講到煩了. 重點就是:開放學歷 受惠的是台灣人. 學歷 跟 工作 完全的沒有關系 是完完全全的兩種事情. 雖然我知道 講了還是會有人 不信 無視 忽略 跳針. 就當我講心酸的. 說真的開不開放學歷 跟我一點關係也沒有. 因為這個政策 沒有讓我受惠 也沒有受害 怎麼說呢?. 1
(還有309個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者assistking (美聲歌手)時間15年前 (2009/05/17 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
不至於吧. 所謂的『一切理念』. 本來就是要一條一條接受民眾的檢驗. 選民不必照單全收. 說不過去啊. 當你口口聲聲要國際化的時候. 不承認學歷說不過去啊. 難道北京大學的學歷不承認?. 世界上大部分的國家也承認對岸的學歷. 重點在哪?. 重點在把關 加分與國家考試上. 哪些學校的學歷我們承認?.
(還有197個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者studios (久違了,苦茶)時間15年前 (2009/05/17 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
好一句開放學歷 受惠的是台灣人.. 其實開放學歷並無所謂,受惠的也僅僅是那些到中國求學的學子. 至於所學在台灣能不能用,又是另一回事了.. 你就憑這說服別人?. 說真的,平平都是一流學校,我寧可用台灣土生生長的學生,中國回來的列為次要選擇. 不能考公職跟就業無關?這是什麼因果關係?還是就業市場祗有公

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者dpooler (墮落者的哀歌)時間15年前 (2009/05/17 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
能不能用應該是那些去大陸求學的學生需要顧慮的. 我們應該不用替他們擔心吧??. 就像我們不會對著路人擔心他的學校是哪所一樣. 至於學校好不好 要不要用 那就是看企業主的問題了~~ 他應該只是表明他的想法. 我也覺得沒差阿 若有人覺得有差很多. 可以說說看他的"認為". 但是那種跳很大的開放學歷=開放
(還有122個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁