討論串可不可以聽聽我說~(五三行動的參與者)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(13推 7噓 34→)留言54則,0人參與, 最新作者pokemon967 (哇我的暱稱好舊喔)時間20年前 (2004/05/15 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實不知道會不會被當成另一個X小姐批判.... 但我還是想說說.... 我是參與及策劃這次五三行動的學生之一....也是中學生權利促進會的成員. 在偶然機會中認識了了這群一直參與社會運動的還有關心社會議題的學長姐. 大選前不諱言我就是含淚投扁的那種人,從小我爸就是民進黨死忠支持者. 我也跟他跑了大大
(還有1967個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MoneyMonkey時間20年前 (2004/05/15 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(還有359個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者goetz (成瀨正二郎~雷迅!!!)時間20年前 (2004/05/15 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
問題是說,少數人的利益是不是已經變成一種霸權了?. 甚或有的人打著"弱勢"的名號,行特權取利之實,這種人是否該譴責?. 如果您不相信的話,我舉個例子好了:. 當初在拆遷十四十五號公園的時候,叫的最大聲的是在當地經營餃子店的"糕"姓里長,. 林正修等人都為她辯護,說她是"弱勢代表"云云;. 可是喔,等
(還有1050個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Argerich (羅嚴克拉姆)時間20年前 (2004/05/16 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
反對大陸新娘提前取得公民權 → 分裂族群 → 大寇 → 不能選立委. 這裡面每一個推論都是有問題的。. 我認為這才是蔡委員一直咬著這點不放的原因。. 不是你說的什麼作弊被抓這個廉價的比喻,. 而是突顯出今天你們選出七大寇的過程根本不嚴謹。. 我不知道你們是怎麼把這七個人選出來的,. 但是看了民視過後
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁