Re: [閒聊] 年底五都選舉預測

看板politics作者 (趁新鮮才有原味)時間14年前 (2010/05/31 14:56), 編輯推噓4(409)
留言13則, 4人參與, 最新討論串16/27 (看更多)
※ 引述《houkoferng (槍斃岡田救日本!!)》之銘言: : ※ 引述《TERRIST (大白熊共和國聯邦)》之銘言: : : w大還是沒看清楚我說的,我意思是外省區本省區只是一個統計參考 : : 並沒有誰對誰錯誰該檢討誰不檢討的問題 : : 民進黨如果認為台北市必輸,他們又何必派蘇貞昌這種強將出來競選台北市? : 民進黨推的?講的真好聽 : 是蘇貞昌明明就是強迫黨中央接受 : 而且目的也非常明顯不是為了勝選 你個人推論吧 如果明顯到一心求敗 可以拿出更好的證據 不然連競選都還沒開始就先紮稻草人,你的動作也太快了吧 : : 民進黨現在不都是提出問題與解決方法來吸引所有可能的選民? : : 甚至包括淺藍?? : : 你後面那一句正好是我文章最後說的 : : 國民黨怎麼開始走民進黨的老路? 民進黨從五都人選確定至今 : : 甚至包括議員候選人,哪一個主打甚麼台灣主體意識?? : : 為甚麼藍軍這麼拘泥在統獨這種毒藥議題 : : 郝龍斌甚至拿ECFA當選戰主軸, 台北市長該做的事情就是簽定ECFA嗎? : 連競選都還沒開始就先紮稻草人,你的動作也太快了吧 : : 是吧.所以更確定了蔡主席的作法是正確的 : : 反而國民黨繞回斷章取義來以統獨問題攻擊對方的老路 : : 說真的不曉得國民黨在幹啥 : 活動名稱是什麼?主辦單位是誰? : 自己挑起事端又來裝受害者,這麼多年了,一點進步都沒有 : 戒嚴時代可以說是爭取民主現在,現在只能說是對方走自己的老路 說真的,好歹蔡英文也講了九分鐘多, 這九分鐘... 難道只聽得到"流亡政府"這四個字嗎? 還是聽到那"四個字"就會失去理智??搬弄是非?? 更何況重點根本不是著重在那四個字 文章主張族群融合 這重點怎都沒人在討論 反而都在吵 "流亡政府" 這真是令人匪夷所思 就怕有心人想拿來做文章 這不是斷章取義是什麼?? 國民黨見縫插針也就算了,連總統府都出來瞎攪和 總統府發言可以這樣輕率嗎?且效率之高,八八風災動作都沒那麼快 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.119.48

05/31 15:05, , 1F
那我們該感謝蔡主席囉?! 是嗎?!
其時,講話可以不用這麼酸! 就算不同意蔡英文的論點,起碼也不要去扭曲抹黑 如果今天蔡英文不是新北市市長候選人,或者可能角逐2012的人 國民黨會無限上綱的解釋那"四個字"嗎? ※ 編輯: LOVEMYSONG 來自: 220.133.119.48 (05/31 15:12)

05/31 15:08, , 2F
那四個字剛好被蔡主席那一陣營的人強

05/31 15:09, , 3F
調的非常厲害,頭版、投書一大堆

05/31 15:09, , 4F
然後你怪人家只看到那四個字?

05/31 15:09, , 5F
還不論那四個字基本就否定了蔡想要融

05/31 15:10, , 6F
合的那群人一般的國家認同,先打人一

05/31 15:10, , 7F
拳然後再喊融合,是嗎?

05/31 15:11, , 8F
原PO都不看自由時報的嗎?!

05/31 15:18, , 9F
請問在蕭美琴出來開記者會以前

05/31 15:19, , 10F
誰看出來然後說流亡政府是斷章取義了?

05/31 15:19, , 11F
怎麼蕭美琴怎麼說 網友就跟著罵了?

05/31 15:44, , 12F
那四個字很重要嗎@@? 以前蔣中正的確是流亡

05/31 15:45, , 13F
來台不是嗎? 我印象中是讀到這樣阿@@