[心得] 永遠在搞街頭運動

看板politics作者 (我的自由害了我)時間15年前 (2008/11/06 08:34), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
拿到政權之前 搞街頭運動 拿到政權之後 搞街頭運動 搞丟政權之後 搞街頭運動 整天看他們抗議東抗議西 也沒看到他們取得政權之後 為台灣做了啥 說台灣被矮化 我也沒看到他們取得政權之後 台灣有更被認同 說人家貪污 我也沒看到他們有用執政的時間 辦什麼大案子 更何況自己也沒有很清廉 可笑至極 嘿~ 奉勸民進黨這些愛街頭運動的 街頭運動之虞 好好想一下如何取回政權 為台灣人做一些你們正在fighting for的 還有啊 要街頭運動 想一想怎麼樣可以好好管理那些不理性的同志 只會推擠 罵髒話 的那些人啊 要這樣搞亂自己的遊行 也考慮一下台灣人的形象吧 難道他們是反串的?? 不然我給個建議 以後那些比較非理性的 要玩 要跳上車 要丟東西 要罵髒話 集合集合去釣魚台好不好 不要浪費社會成本 最後 這次陳先生來 好像最主要是為了經濟耶 我還頗期待 兩岸更緊密合作的 共同度過經濟難關咧 不知道抗議人士有沒有在乎這個??? 還是只在乎國旗 稱謂 口頭愛國??? 學的聰明一點好不好? 趕快趁機好好A錢吧~ 壯大自己 沒人敢忽略你~ 加油!! 大家共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.248.159

11/06 08:53, , 1F
是呀 三聚氰氨有助酪農與烘培業者經濟

11/06 08:55, , 2F
乖 投資本來就會有風險 照我看來 利益都比

11/06 08:56, , 3F
你提的那些重要性大的多

11/06 08:56, , 4F
本來就是要在過程中 努力降低風險

11/06 09:10, , 5F
馬上好 --> 馬上嚎

11/06 10:10, , 6F
賠償?英:乾脆把福建割給我們好了~