Re: [討論] 多為台灣著想

看板politics作者 (我有目標我要實現)時間16年前 (2008/09/13 23:46), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串16/20 (看更多)
※ 引述《manfale (戰神 吱見愁)》之銘言: : ※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : : 呵呵呵,我貼一篇超藍論壇"大眾時代"的文章給大家看看好了, : : (那邊的執筆者都是"擲報"的執筆群,其中也包括馬英九的心腹徐宗懋, : : 還有罵自己老母欠人幹的唐湘龍等) : : http://0rz.tw/464Nc : : 裡面講的很清楚了,馬英九是在替紅衫軍"做掩護"...:) : 這篇的邏輯是 : 郭承啟寫文章認為馬英九有掩護紅衫軍 所以得證: 紅衫軍是國民黨的產物 : 至於紅衫軍主要領導人包括施明德 發言人賀德芬 副總指揮簡錫楷王麗萍張富忠 : 究竟是哪個黨派哪個顏色的 通通都假裝沒看到即可 : j某說得算 事實是什麼 一點都不重要 我個人認為啦..這些人雖然有人過去是民進黨的...... 但在2006年 他們把自己政黨的色彩畫上了一個問號..... 如果只是因為有些人過去是民進黨的...(甚至還有前主席的) 我認為這樣的推論要畫上一個問號... 因為如果這樣的作為真的"泛綠"或"深綠"真的支持... 那很多民進黨或是台聯的支持者應該會更支持..更多人參與才對吧 還有..是什麼樣的顏色理論上只是將自己的立場劃分地更鮮明 那我們來問一問這樣運動的理念好了 反貪腐嘛..嗯..好一個高尚理想的情操..值得支持..我也想支持 咦..可是當初好像有些民眾的錢好像也交待得不太清楚耶... 不然為啥之前總部前有人在抗議勒?... 哦..好吧..也許這個問題不重要..每人100塊而已... 咦..現在有個反貪腐的大好機會..絕佳機會.. 陽光法案..總指揮要不要去爭取一下......XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.150.50

09/13 23:49, , 1F
但是他掛民進黨招牌,被人這樣解讀說的通啊?

09/14 00:08, , 2F
但是他的作為沒有讓大部分的民進黨認同啊