大選之我見

看板politics作者 (在矛盾中成長)時間20年前 (2004/03/28 17:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我同學說"如果今天泛綠落選的話 也會引起泛綠的暴動" 我說"阿扁不會煽動選民做這種事 你看他台北市長落選時 就...." 他說"那是因為也許他想選總統...如果今天他總統統選輸了 那就不一定..." 首先來看第一句話 他似乎是要為泛藍的行為合理化 先想想今天是誰在暴動 他的假設根本就不成立 怎麼說以下的結果 既無聊 又可看出這不負責任的態度... 以他的想法 那 小偷也有藉口了 "如果你今天跟我一樣窮的話 你也會去偷去搶" 有錢人就 衰 注定要被偷 嗎? 社會不是這樣可以給你亂的吧 再來我同學的第二句話 我不是阿扁肚子裡的蛔蟲 更不是 神 我不知道他心裡想什麼 我也不想亂猜 就算他想選總統 SO WHAT? 看看他選市長的落選感言 我看到的只是一個很有運動家精神的參選人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.118.46

推 218.164.199.93 03/28, , 1F
我有位朋友也這樣 還法律系畢業的勒
推 218.164.199.93 03/28, 1F
※ 編輯: NoAngel 來自: 218.165.144.95 (03/28 21:23) ※ 編輯: NoAngel 來自: 218.165.144.95 (03/29 19:15) ※ 編輯: NoAngel 來自: 218.165.144.95 (03/29 23:14)