看板 [ points ]
討論串[情報] [IB] Groupon.es賣IB Avios
共 19 篇文章

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者dreamertogo2 (dreamertogo2)時間6年前 (2017/12/15 11:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論: 最優 NT0.32/avios. Groupon.es正在賣Iberia Avios 請搭配新用戶coupon (20歐):VIVEGRPN. 8000Avios 99歐-20歐=79歐. 加上Iberis 返利可以得到902Avios(1歐返9 avios). Total: 8000+
(還有123個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者geoemia (開始當阿宅)時間6年前 (2017/12/24 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
今天有限定coupon:HOHOHO <----聖誕老公公的笑聲(?. 輸入後最多可以折20%,上限是20歐元. 所以可以賣8000IB折扣後價格是79.2歐元. 可以小買一筆,算起來價格還OK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.82.160. 文章

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者rty456fgh456 (ㄚ全)時間6年前 (2018/01/09 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家透過限定coupon買的avios是否已入帳呢?. 今天登入groupon看發現當天下的單被移到已過期的區塊. 當初是購買後沒多久就登錄IB帳戶,也收到確認信15天內會入帳. 所以想問問大家是否也還沒收到呢?. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ibonez (狂人)時間6年前 (2018/01/14 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
前天都入帳囉. 大家可以查一下帳號. 還沒入帳的請快點跟IB客服聯絡,因為作業時間很長的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.100.202.110. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1515895686.A.78

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者bayzu (乖乖軒)時間6年前 (2018/01/20 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問看看. 如果優惠券都輸好了. 沒跳到輸入會員帳號 那這樣怎辦 =.=. 再輸入一次又說優惠券使用過....... 買個2000里 第一次出現這樣問題. 請問我該怎麼辦呢?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.117.95. 文章網址: htt