看板 [ points ]
討論串Hilton 金換BW鑽,再換Hilton鑽 (成功)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ganax (....)時間8年前 (2015/12/15 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
簡單敘述一下,我從 2014/10 看到 points 版之後開啟了點數之路的大門. 2014/10 用 VISA infinite card 申請 HHonor Gold card. 2015/01 用 citi 轉六萬點到 Priority Club 達成 IHG Platinum. 2015/
(還有368個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者taichi0201 (我要你當我的好朋友 )時間8年前 (2015/12/18 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
快速請教各位,. 我昨天晚上向BW寄出申請(不是用帳號信箱). 用HH G and Accor G(10nights). 系統有回信說會處理. 結果到今天都還沒回覆. 我應該要等. 或重寄. 或直接用Accor G match HH D嗎?. 先謝謝各位了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者iFann (好餓餓餓.....)時間8年前 (2015/12/19 07:29), 編輯資訊
內容預覽:
感謝版友. 小弟也成功拿鑽. 用HH G 與SPG G 去match BW-》BW 鑽. BW 鑽 與 SPG金 -》 HH鑽 成功. 寄信記得把帳號名字與編號確實打在信裡. (我第一次寄BW只打在Title 裡,內容寫了幾句話沒再重複寫,後來回信說要名字編號,趕快回就拿BW鑽). HH是寄到HHo
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者taichi0201 (我要你當我的好朋友 )時間8年前 (2015/12/19 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
報告一下結果. 昨天早上BW客服回信說. 我沒有用註冊的信箱寄信. 所以找不到資料. 於是我立馬打給美國客服. 確認基本資訊與持有它家卡片等級後,電話確認升鑽. 然後我就馬上寫信給HH(原先是金卡年底到期). 三十秒. 用accor G + BW D. HH升鑽. 感謝各位的幫忙. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁