看板 [ points ]
討論串[問題] 新航帳戶被audit
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者nopasanada時間9年前 (2015/06/19 23:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題,在下的新航帳戶今天得知被audit, 詳細狀況如下,請交易新航里程的人小心為上. 我之前買了新航里程十萬里,開了一張哩程票後,星期一打電話到新航客服說要退票,過. 程中都沒有什麼錯誤,他們說里程一兩天後就會重新入帳,今天開帳戶發現還沒入帳,便. 直接打到新航新加坡的客服中心,客服先說好像有一些
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者skwater (happywater)時間9年前 (2015/06/20 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是因此被鎖帳號(也是TYP轉入),但打給客服,他將有問題的哩程轉回去,帳號就解鎖囉。. 哩程也會回到原本的TYP帳戶(我的情況. 是這樣). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.193.197.250. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cheerman (美麗的痛苦)時間9年前 (2015/06/20 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下. 有版友知道如果TYP轉的哩程已經使用掉了會發生什麼事. 或是說因為換票的時候就會AUDIT所以不會換成功. (所以接著問有人換成功嗎?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.45.230. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓44(44推 0噓 22→)留言66則,0人參與, 最新作者LoseProphet時間9年前 (2015/06/22 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
後續發展update:. 在兩位版友(n大與s大)帳戶出問題後,我開始搜尋是否有類似案例,在FT/飛茶等地. 基本上沒有看到類似的討論。最後,我轉向詢問歷史客戶,一個個地追蹤,發現有一. 位人客(老實話,不確定他有無看points版),收到新航哩程後:. "多 次 打 電 話 給 台 灣 與 新 加
(還有445個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者nopasanada時間9年前 (2015/06/27 17:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
關於帳戶被audit還在等待新航方面的結果,這次發文是因為重新多次仔細看了先知大的. 文章以及重新檢視小弟這次的整個過程之後,還是沒有很了解,以至於有以下幾個問題想. 要提出:. 請問關於這次被audit問題點是出在於a.這條路原本就已經被玩死 b.小弟打電話給客服要. 取消票的時候,客服發現里程來
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁