看板 [ points ]
討論串[分享] US chairman之我也不缺席[MR]
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者pacman (pacman)時間9年前 (2014/12/19 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
感謝板上各位大大的資訊,我也來分享我的行程。. 因為上班的關係,只能選擇這種的方式飛。請3天+weekend2天,可以在100小時內完成挑戰。. 1/23 HKG-DFW. 1/24 DFW-LAX. 1/24 LAX-PVG. 1/25 PVG-LAX. 1/25 LAX-DFW. 1/26 DF
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者sunpoet (寶貝喵喵的日光喵)時間9年前 (2014/12/19 22:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我找到的行程. 也提供大家其他的 MR 思路. 我預計開兩張票,分別是:. 1. ICN-DFW-SFO-LAX-DFW-ICN, $606, 16705mi, 3.62cpm. 2. ICN-DFW-LAX-TPA-DFW-ICN, $638, 17988mi, 3.54cpm. 我不知
(還有335個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者edhung (新人紅)時間9年前 (2014/12/21 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
回應關於seol出發的票. 目前有張票,禮拜六首爾出發 停留7天. icn-dfw-atl 300美金左右. 2.28-3月底有票. 以下是我開的票. 2.28 icn-dfw. 2.28 dfw-lga. 3.01 lga-atl. 3.06 atl-lga. 3.07 lga-dfw. 3.08
(還有598個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者pacman (pacman)時間9年前 (2015/01/22 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
明天就要出發了。有幾件事情想請教各位大大。. 1. LAX-PVG-LAX 這段只有2小時又10分鍾的時間轉機停留在上海。. 請問我可以在LA就拿到回程的機票嗎?. (我的票的邏輯好像是HKG-DFW-LAX-PVG RT). 如果不行,是否得進上海重新C/I? 台胞證也得在加簽?這樣2小時來的及嗎
(還有78個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者pacman (pacman)時間9年前 (2015/01/26 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
大概更新一下目前所遭遇到的狀況及解法,希望對之後大家的挑戰有幫助。. 首先在出發前就預到第一段HKG-DFW大DELAY, 原本表定下午的飛機被改到隔天一早,也影響到我之後所有的計劃!. 所以我就打去AA請他們幫忙改票. 當時他們offer我改搭CX的HKG-LAX-DFW,但這樣CX不算在挑戰內。
(還有1328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁