看板 [ points ]
討論串[航空] 刷A3金受困仰光!![*A]
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者jimsun (阿豪)時間10年前 (2014/08/02 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題~. 小弟已經抵達仰光,原定昨天晚上十一點多就要飛回北京,但因為航班取消了!!. 我到機場才知道今天沒飛,但昨天晚上已經沒有任何飛機可以到中國了~. 馬上聯絡國航北京辦公室,要求馬上轉簽全日空航班先到東京再轉回深圳,. 但國航說不能改簽外航而且目的地還是在國外?? WTF!!. 想起之前有板大成
(還有205個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jimsun (阿豪)時間10年前 (2014/08/02 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
現場實況回報~. 我弟目前受困地轉移到昆明了~. 國航幫我改簽2005飛北京,在北京過夜隔天早上0655深圳航空飛深圳~. 預定十點會到深圳~請問幾個關於我權益的問題希望有經驗的大大幫幫忙~. 1. 在北京overnight是不是要請他們賠償或是提供飯店??. 2. 他改簽的航班是深航執飛,國航共掛
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nickstarwind (欲蒼穹)時間10年前 (2014/08/02 19:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
按我經驗 給您參考. 但因為人事時地物 都不一樣. 不見得會有預期效果. 你可以跟他們爭論 畢竟是你的權益問題 有提有機會 沒提就0. 要表現的非常為難 以退為進 不要表現說 你們賠償我是應該的. 如果地勤無法決定 就請他找主管 通常主管就可以解決這些事 看他要不要幫. 通常改簽是原艙等之全額票價
(還有268個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者jimsun (阿豪)時間10年前 (2014/08/04 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
自回~. 昨天晚上十一點多終於回到了KHH......... 簡單整個整理一下,. 原定行程:. 8/1 RGN->PEK 晚上十一點多飛. 8/2 PEK->SZX 早上八點多飛,十一點多要到深圳. 8/3 SZX->KHH 早上十一點半飛 (這段華航是我自己買的). 後來行程:. 8/2 RGN
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁