[問題] 利用訂閱經濟學人 取得QR哩程

看板points作者 (新用戶)時間8月前 (2023/09/21 17:17), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 8月前最新討論串1/1
個位先進大大好 小弟第一次接觸哩程 碰巧看到了卡達航空兌換表格似乎十分理想 想要開國泰tpe-kix來回 但是卡達航空無法為他人開票 版上的BA哩程出售轉帳也需要一筆手續費 因此想到了以下方法 先訂閱經濟學人取得15000 BA AVIOS 然後在QR網頁上轉換為QR AVIOS 在請線上客服開票 因此衍伸了幾個問題 1.訂閱經濟學人的活動是否還有繼續呢? 官網是可以進入到付款動作的 2.如果訂閱的15000 avios不夠使用 我是否可以利用兩個帳號訂閱兩次呢? 3.看到版上說的哩程入帳後可以退半額 但又有版友說會被封號 是否為隨機抽查呢? 4.訂閱後 哩程入帳時間需要多久呢? 5.卡達航空應該是不收燃油附加費的對吧 6.以上流程是否有無法實踐的部分呢? 謝謝各位先進大大的回覆 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.172.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1695287836.A.12C.html

09/21 21:14, 8月前 , 1F
1.活動網頁上並未寫明何時結束

09/21 21:15, 8月前 , 2F
2.可,第二個訂閱不能用相同的BA帳號

09/21 21:15, 8月前 , 3F
3.不符合規範的行為都有可能被封帳號

09/21 21:16, 8月前 , 4F
4.自身經驗和網友回報約3-4週

09/21 21:17, 8月前 , 5F
5.卡達會收燃油附加費

09/21 22:34, 8月前 , 6F
謝謝大大回覆