[問題] [Marriott] brg之後可以不住完嗎?

看板points作者時間6年前 (2018/05/05 07:25), 6年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
我brg了紐約一家萬豪飯店 但是b完之後變成前三天便宜 後兩天貴 Summary of Charges 337.32 Details: 1 room(s) for 5 night(s) Tuesday, June 19, 2018 310.20 Wednesday, June 20, 2018 310.20 Thursday, June 21, 2018 310.20 Friday, June 22, 2018 378.00 Saturday, June 23, 2018 378.00 請問我到時候可以入住的時候直接drop掉最後兩天嗎 因為後面兩天在第三方還有300左右的價格 (brg完之後訂單已經不能線上修改) 如果可以我需不需要改用同住人的名字訂房 然後到時候重新checkin呢? 還是直接用我名字跟櫃台說明即可呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.176.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1525476326.A.289.html

05/05 07:32, 6年前 , 1F
應該無法,你B完會全部變成一張訂單,只能全取消
那這個狀況我應該回信去跟他重新說明明細嗎 因為這飯店本來是620 620 500 380 380(平均500) 我拿去b的是510 510 400 320 320(平均412) 我本來想b出全部都是412*0.75=310的價格 但他回信寫說算法是最後兩天比412便宜 所以後兩天不給B....痾這個算法有點玄啊 不奢望他單獨給我B最後兩天 但起碼五天都給我310啊... ※ 編輯: flywater (123.194.176.136), 05/05/2018 07:49:49

05/05 07:58, 6年前 , 2F
借問,不能拆開成兩張訂單去B嗎?

05/05 08:07, 6年前 , 3F
可以直接打給客服說要調整入住日期,並保留brg rate就行
更新一下我剛剛回信給他說明明細並且截圖明細出來 一小時內就收到回信 並且把價格改成380 380 300 240 240 結束..感謝各位 ※ 編輯: flywater (123.194.176.136), 05/05/2018 09:23:40