[問題] [NH] ANA環球商務請益

看板points作者 (:Q~~~~~~~)時間6年前 (2017/07/20 02:35), 6年前編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟第一次換哩程正努力做功課中, 不過其實光是記 機場/航空公司/...等 名詞就花了好多腦力 Orz 我們預計明年 10 月左右出發,行程約一個月(2人),希望可以全C 主要要去的點有 愛爾蘭、冰島、拉斯維加斯/鳳凰城,想請問: 1. 愛爾蘭 & 冰島 1) 如果往東飛,這段可以先往東再往西北嗎?如 DUB-FRA-KEF 2) 有這段推薦的選項嗎?往東/往西飛都可以 2. 開票時間 是要等到所有行程都出來才能開票嗎? 譬如行程要 30 天, 那要 300 天前所有航班都確定後才開票? 還是 330 天前就先開好票,然後再來慢慢改時間? 3. 爬文有看到說 BR 放票很慢? 試著在 ANA 官網查明年 6 月 TPE-FRA TPE-CDG 都只看到 NH 不過查 TPE-LAX 有看到 BR(都是查 C) #1P45DguM 這篇有提到新網站開 BR 好像有問題? 請問歐洲這樣是網站問題還是真的就是這樣? XD 4. ANA 哩程是一開票就會馬上扣掉嗎?因為我們哩程明年初就開始到期了 YQ 的部份目前只了解大方向,我知道還有很多功課要做 Orz 先謝謝了 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.218.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1500489350.A.E6D.html

07/20 10:26, , 1F
一開票就馬上扣掉

07/20 16:24, , 2F
1.可以 2.先開好改期也OK 3.BR 放票基本上14天內最多,剩下

07/20 16:25, , 3F
的要看緣分,最好有備案,不要只打算開BR,4 開票當下扣
如果是這樣,如果我想在 3xx 天就能開好票,那應該就只能放棄 BR 了吧?

07/20 16:26, , 4F
開BR新舊網站根本沒差別,那是因為BR放給聯盟的票本來就不

07/20 16:27, , 5F
多,話說 TPE-FRA BR根本沒飛,怎麼可能查的到QQ
對,我記錯了... Orz

07/20 16:29, , 6F
ANA 飛歐洲最常看到的應該是TK的位置,放個張數還蠻多的
謝謝兩位 <(_ _)> ※ 編輯: SKL (122.116.218.185), 07/20/2017 21:26:27

07/21 22:03, , 7F
我對BR的感覺如推文所說~至於TK今天查票另有感觸~"~