[問題] [IHG] 訂房

看板points作者 (愛內里菜)時間7年前 (2017/07/09 10:02), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
先謝謝各位板友,想請問 IHG 點數房查詢的部分, 想請問 IHG 點數房查詢跟放房的時間, 用官網查詢某些 IC,像是峴港IC、蘇美IC 等, 好像到未來一年都沒有空房,請問是正常的嘛? 是這些熱門的不放了,還是真的被定完了呀? 另外請問這些熱門的 IC 大概多久以前要訂才比較有機會呢? 再次感謝!! -- ◤ ◥ ^c^/縮光光 ███ ███ █▃█ █ █ █ █ ███ █ █▄█ █ ███ ███◣ ▆ ///////////// ▆ █ █ █ ███ █▃ █ █ █ █ ◥◣ █ █ █ █▃█◥ ▏▏▎▍▌▋▊ 請按f鍵梭哈 ∮minminco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.102.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1499565751.A.1B1.html

07/09 10:35, , 1F
峴港IC下禮拜有房,是點數不夠嗎?

07/09 10:57, , 2F
剛隨便點幾天都有 難道跟登入會籍有關?

07/09 11:21, , 3F
還是人數不對?

07/09 12:00, , 4F
很多都有點數房啊 不過週末會先被卡位因為可以免費取消

07/09 12:06, , 5F
我是入住日期開放訂房時就下手了

07/09 12:59, , 6F
borabora表示