[住宿] 請問有人BRG過台中快捷假日嗎?

看板points作者 (生命的意義)時間7年前 (2017/01/05 01:36), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
前因是因為朋友找我下去台中看展 我想說可以順便刷一下Q1先行者 於是就打電話去台中快捷假日訂房 (用電話的原因是要的日期官網顯示沒有房間) 櫃台回報是2200一晚 結果 我同行的朋友先是用攜程網查到一晚只要1980元 於是我寫信去詢問 但等了一天還沒有下文 之後就在剛剛朋友居然查到booking.com居然1700有找 他丟了一句 "這樣辦會員的意義在哪" 這叫我情何以堪啊 @@ 請問有人有碰到類似的情形或是有曾經試圖BRG過嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.167.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1483551398.A.CA5.html

01/05 01:44, , 1F
一月官網蠻多1683的日期,加返利=1515

01/05 04:03, , 2F
2016年6/14開始,中國和台港澳飯店不參與BRG

01/05 09:58, , 3F
第三方訂房無法累積點數 也無法參加先行者阿

01/05 09:58, , 4F
這就是我之前也有遇過的問題..在旅行社網站拿到的價錢

01/05 09:59, , 5F
比官網低滿多 他官網的意義似乎只剩下讓人挑戰先行者

01/05 18:32, , 6F
感謝1樓提醒, 之前訂沒有不可取消價, 立馬取消重訂.

01/07 13:36, , 7F
剛訂台中平日標準房2673(積分包價,含加床660),電話

01/07 13:36, , 8F
詢問Spire是否有升等,飯店回覆大中華HIX沒有升等

02/25 08:38, , 9F
今年沒升等了,也沒報紙,所以s同p