[問題] IHG 先行者訂房時間詢問

看板points作者 (愛內里菜)時間7年前 (2016/10/10 01:09), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
先謝謝各位板友,想詢問 IHG 先行者訂房的時間 明年預計三四月時會跟家人去 Vegas 一趟, 想說先把房間跟機票確定下來, 但忽然想到如果是為了解任務,是否一定要在註冊活動之後訂房才有效呢? 雖還不知道任務是啥,想說應該都用的上,但如果我現在就定好房 之後活動下來我再去註冊,這樣是否 qualify 呢? 謝謝~~!! -- ◤ ◥ ^c^/縮光光 ███ ███ █▃█ █ █ █ █ ███ █ █▄█ █ ███ ███◣ ▆ ///////////// ▆ █ █ █ ███ █▃ █ █ █ █ ◥◣ █ █ █ █▃█◥ ▏▏▎▍▌▋▊ 請按f鍵梭哈 ∮minminco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.115.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1476032980.A.05C.html

10/10 06:36, , 1F
這次先行者活動不是只到12月而已嗎?

10/10 06:39, , 2F
這個活動也是要看住宿時間是否在活動時間內喔!

10/10 06:40, , 3F
所以明年三四月的住宿是不符合這次先行者活動的

10/10 07:16, , 4F
看起來就是要明年一月再訂

10/10 08:46, , 5F
任務是看退房日,跟何時訂房無關,只要記得任務要登錄~

10/10 09:51, , 6F
建議先等任務出來 也許任務要住IC 但你訂了不可退的HI

10/10 09:51, , 7F
這樣也沒有辦法完成任務

10/11 03:21, , 8F
了解... 等到明年初註冊好再定好了 謝謝各位!!