[交易] 售 AA voucher 代金券 400 usd

看板points作者 (心底是晴天)時間7年前 (2016/10/02 12:37), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
商品名稱:AA 代金券 400 美金 商品價格: 9500 TWD 交易方式: 先轉帳後開票 聯絡方式:站內信,e-mail: newtempest@gmail.com 備 註: 美國AA核發的voucher,紙面的不是e-voucher 建議: 1. 由你先電話或線上訂票,取得六位數的訂位號,匯款給我, 我再去票務中心幫你開票付款~ 2. 我在Voucher上簽名 然後將原件連同""簽名授權書""和""護照複印件""寄給你 由你帶著這些資料到票務中心開票 ( 機場櫃臺 or 當地的AA人工售票點) **我也是首次使用 如果使用不順利全額退款 (包括匯款手續費由我承擔)** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.101.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1475383076.A.172.html

10/02 17:00, , 1F
delay/overbook發的嗎

10/03 09:20, , 2F
Delay沒錯~

10/03 09:20, , 3F
因為有造成我後續形成的損失,抱怨後客服補償寄來台灣