Re: [閒聊] 2016A+第2批收到卡片姓名,面交事宜

看板points作者 (cola)時間8年前 (2016/07/19 20:01), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天我收到包裹了,先跟找我處理的5位同學說聲抱歉,我沒收到您的卡片 後續處理方式我以先mail告知了 Jimmy Zheng Ming-Te Liu ChungTse Lin LAM KIN yang shihyun<<運費自行給B大了 以下是我收到卡片然後代收費用我先付了: CHIAOSUNG YANG LING-CHEN CHANG CHU CHIN WEI Chien I Chang ChienMing Chu Wei Chen Wang Chen chen wei Chen Chien Hao CHENG CHIH MING Hsuehmei YULU TE HSUNSUN YU TUNGLIANG ed ward YEH Kuan ting Shen TZU WEN TANG YA HUI WU Wu Ling Hui JUIYANG HSU Ming-Ho Hsiao --------------------- 以下是代收70已自行給B大的 HSUANYI CHEN CHINCHIN TSAI LI CHUAN TSAI YUANWEI TSAI YIHSIANG TSAO YATING YANG JEN HAO OU SHIH CHUN TUNG PING SUN CHIH SEN YANG PEIR RENN WANG HSIEN -YU WANG YAHSUAN YU YU WEN KAO CHIA HSUAN HSIEH HUIUTING TSENG ----------------------- 兩位升級信 SHIAO TIEH HUNG YEN HSIANG CHANG ------------------------------ 北部面交預計7/22晚上6點~7點公館(詳細地點我再找一下)晚一點推文公佈 外縣市的或不方便來的請寄站內信給我。郵寄處理~ 小弟7月底就飛出去,之後沒時間面交了~或是請一位熱心同學願意接手下一梯面交~ 感謝大家久等了~ 我負責的同學當日請帶70代墊費給我謝謝(請自備零錢.... ,如要郵寄我會加上這費用。 ※ 引述《EdwardY (葉小飛)》之銘言: : ※ 引述《cola850 (cola)》之銘言: : : 首先,感謝b大提供地址,讓印尼版A+繼續下去~ : : 這一批先收到了10封姓名如下,我照著信封打的名字,姓跟名有顛倒請見諒~ : : HSINYI LO : : HSINKUAN WU : : ETHAN LIN : : NIEN CHEN LIAO : : JUNG CHIH KUO : : HOU CHUN YANG : : WEICHENG HU : : DANIEL SHIH : : SHUO HANG LIU : : SHU PING TSAI : : 以上10位~北部地區以外要郵寄的請私信跟我連絡, : : 北部地區,急著用的也請來連絡 : : 因為,北部面交我希望如果不急,等後面兩批到了一起辦~ : : 外縣市我先處理郵寄~其他等收到會再通知, : : 還有板友尋問新辦是否還接受幫忙, : : 我下星期四飛之前請來跟我要表格,我還能幫你送 : : 如果要了表格,不辦也請跟我說一聲~別讓我再風中癡癡的等...xd : 7/21剛好要去住 哈爾濱的 Sofitel : 但一直未收到 A+實體卡, 上週寄 GMail 又不知何狀況未能聯絡上C大 : 所以不好意思借用板面找一下 C大 跟 請教一下其它板友是否有收到卡片 : 是不是我自己沒注意到什麼訊息錯過了領取卡片的時間!? : 另外請教在沒有實體卡片的情況下, : 是否有方法可以使用 A+ 的相關權益!? : 新手上路, 若有不妥還請見諒 .. @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.237.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1468929690.A.E76.html

07/19 20:06, , 1F
如果,吉野家還在的話,地點就是哪,因為我5年沒去了....

07/19 21:06, , 2F
看到長長的名單, 只能說Cola辛苦了~ 謝謝你!!

07/19 22:44, , 3F
感謝c大的幫忙

07/19 22:46, , 4F
感謝c大!!

07/19 23:00, , 5F
謝謝c大!!

07/19 23:06, , 6F
C大辛苦了,謝謝

07/19 23:19, , 7F
謝謝C大

07/19 23:24, , 8F
非常感謝

07/20 09:05, , 9F
非常感謝

07/20 09:20, , 10F
請問樓上T大這裡面有您的信件嗎?

07/22 17:25, , 11F
太感謝了!