[問題] Holiday Inn 幫朋友訂房問題 [IHG]

看板points作者 (David)時間8年前 (2016/06/13 22:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
其實是手賤想求救啦.. 再次有勞各位先進大大了. 事情是這樣的.. 1. 同事出差請公司管理部訂上海某HI的房 2. 管理部透過HI簡體官網預定不可取消價,訂同事的名,取得訂房代碼,但未註冊會員 3. 小弟看到提示連結進帳號可以拿積分,於是點了連結將訂房代碼連結進自己的IHG帳號, 這下糟糕,房客姓名變成我了,雖然再用同住人方式把同事姓名加回去,他還是不放心. 想請教, 1. 依照條款,真金白銀是否可以本人不出現,而為親友代訂,無論有沒有積分或待遇. 2. 同事很慌,我也開始慌,有任何方式可以讓他的名字再次出現在任何畫面或信件中嗎? (同住人的姓名設定完之後就看不到了) 3. 是否有可能恢復原狀?是寫信或打電話給飯店或IHG比較好呢? 謝謝大家.. -- 思念和陽光連成一線 妳離我不再遙遠 淚珠和雨水竟分不清 夢和我不再相逢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.114.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1465829367.A.7D3.html

06/14 06:30, , 1F
寫信給飯店吧

06/15 19:17, , 2F
同住人加完後的確不一定會出現在頁面,但其實系統有

06/15 19:18, , 3F
幫你同事申請帳號,打電話給客服請他改回同事帳號就可