[問題] AA 保級詢問

看板points作者 (愛內里菜)時間8年前 (2016/02/01 13:53), 編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
先謝謝各位版大 小弟目前是 AA P, 2016 年度目前已飛台歐一次 預計今年長程還有台美兩次 台歐兩次 今年度改計畫以後本來想說 EQM 全都無腦 1.00 應該更簡單才對 不過前天從歐洲飛回來以後才發現 OW 其他有飛歐洲的航空經濟艙丟在 AA 的 EQM 有夠低.. 除了 Y/B 以外似乎都是 0.5 來回 TPE-LHR-CDG 飛完現在才 7k EQM... 假設我要保級 50k, 預計台美兩趟都無腦 AA, 應該有個 30k EQM 等於我還要湊 13k EQM 出來 目前預計會飛的地點跟時間大概如下,機票全都還沒開 2016/2 TPE-FRA 2016/5 TPE-NYC 2016/8 TPE-NYC 2016/9 TPE-CDG/LHR 其中有一趟可能會換 award ticket (不然AA又要貶值...) 現在看起來應該會換台歐避免損失好拿的 1.00 EQM, 等於我剩下的一趟台歐要賺到 13k, 看起來只有買 PEY 一途? 請問各位板友有沒有更好的方式達到保級的要求呢?還是真只能買 PEY 了? 再次謝謝各位! -- ╭┬─ ┬─╮ ┼╯╰┼╮ζyiduck /\/\ ┼─╮ │ │ ╭─┬┬╯ /\ ╯╰─ ┼─┤ \/\ ─╮ ─┼─ ┼┬╯ /\ ─╯ ││ ─╯╰─ ╰──┴──╯ ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.114.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1454305982.A.9FA.html

02/01 14:26, , 1F
去NYC時繞一下就解決拉

02/01 15:14, , 2F
去CMB轉機

02/01 15:40, , 3F
請問 CMB 是去歐洲時繞?要怎麼找這樣繞的票啊 @@a

02/01 15:46, , 4F
是指搭UL吧

02/01 16:45, , 5F
請教一下AA可兌換CX的PY嗎……

02/01 17:26, , 6F
^^不行 問過大媽她說她電腦看不到PY選項

02/01 17:33, , 7F
先用ba或馬航現金開一張到CMB的票,再搭QR,商務有1200美

02/01 17:33, , 8F
金左右的商務來回FRA,甚至再加一點錢就有有JFK的選項

02/01 17:41, , 9F
看到原po的FRA和NYC就馬上聯想到CMB超划算商務

02/01 18:04, , 10F
剛看了 TPE-CMB 來回好像至少要 25k 有比較划算的方式

02/01 18:05, , 11F
去 CMB 嗎 @@? CMB-JFK 蠻誘人的....

02/01 22:46, , 12F
用BA里程開經濟 ,我記得不錯

02/02 01:37, , 13F
BKK-CMB BA 1萬哩 臺泰之間就廉航吧