[問題] TK Match 成功,但系統還是普卡

看板points作者 (scoma)時間8年前 (2015/11/09 15:03), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,不知道有 Match TK 成功的網友。 有沒有碰到這樣的狀況? 我大概是 9 月中 match 成功,然後 10 月底收到實體卡片。 結果沒想到這幾天搭乘 BR 時,卡號帶進去了,結果還是普卡。 還好我有實體卡片,地勤空姐很好心的幫我處理,還是生出了一張貴賓卷, 以及硬是把登機順序,從 Zone 4 改為 Zone 1。 問他們為何會有這種現象,他們是說,因為 TK 把姓名放到後面, 所以長榮系統無法 match 到。 我實際上看了一下卡片,還真的勒,卡片印出來,姓氏的確在最後面。 但是之前 A3 的卡片,姓氏在前面,所以是沒有問題的。 不知道是不是有人也有碰到類似的狀況。 這樣哩程累積的進去嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.112.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1447052609.A.DBB.html

11/09 18:04, , 1F
其他航司帶的出來嗎

11/09 20:34, , 2F
沒試過,所以來這邊問有經驗的人

11/09 21:36, , 3F
我也有這狀況,10月跟12月訂位都顯示普卡,但10月哩程有

11/09 21:37, , 4F
進TK,這表示不是卡面上姓名的問題

11/09 22:32, , 5F
我match完第一次坐BR系統也查不到 當天寫信給TK 五天後回程

11/09 22:32, , 6F
BR系統就有了

11/09 22:42, , 7F
請問樓上怎麼跟TK說的?

11/09 23:46, , 8F
樓上教一下,我回程的時候可以試一下...