[問題]搭乘CA台灣飛成都可以累積里程到ANA嗎?

看板points作者 (櫻桃)時間8年前 (2015/10/13 21:11), 8年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題: 中國國際航CA和全日空 同屬星空聯盟 請問如果台灣飛成都否累積ANA里程? 因為我在ANA官網查到[合作航空公司累積里程 量表],看到CA項目時有一句話:" 所有飛自或飛往日本的航班均可累積里程" 原文如下: * 自 2006 年 11 月 20 日起 (登機日),搭乘中國國際航空可自動累積里程。 * 但搭乘後,在里程累積未獲確認前,請保留所有必要的證明文件,以備申請回溯登錄 之需。 * 所有飛自或飛往日本的航班均可累積里程。 適用的航線如下 (截至 2005 年 5 月 1 日): 適用航線 東京 - 北京、成都、上海、大連 東京 - 深圳* 大阪 - 北京、成都、上海、大連 名古屋 - 北京、上海、重慶 福岡 - 北京、上海、成都、大連 廣島 - 北京、大連 仙台 - 上海、北京、大連 那從"台灣出發"搭乘中國國際航空到成都.是否無法累計ANA里程!!! 謝謝解惑!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.218.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1444741872.A.776.html

10/13 21:22, , 1F
這個要問航空公司最準!各公司不同

10/13 21:39, , 2F
可累積的艙等就可以 但要注意里程別被CA給搶走了

10/13 21:56, , 3F
CA的紀錄不良@@

10/13 23:23, , 4F
被搶走是什麼意思?

10/13 23:32, , 5F
這種問題有什麼好問的,不會爬文嗎
謝謝M大的提醒,果然CA素行不良已久,關鍵字"注意國航搶里程",另外我是在易遊網訂 的機票,已給客服ANA卡號,等待易遊網的客服回應中,謝謝!!

10/13 23:50, , 6F
是指自動幫你註冊搶到自家會員嗎?
※ 編輯: convening (140.109.218.29), 10/14/2015 00:36:58

10/14 10:25, , 7F
check in的時候提醒櫃檯裡程累計到ANA並提供卡號

10/14 19:06, , 8F
我五月搭CA的PVG-CTU來回都有入到A3,A3都入的去我想ANA

10/14 19:06, , 9F
應該更沒問題

10/15 06:40, , 10F
飛茶上也看讀到不少CA搶里程的案例