[分享] A3 Match TK[*A/TK]

看板points作者 (just call me bear)時間8年前 (2015/08/26 22:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
有鑒於A3保級難度變高,金卡福利只能用到明年一月 雖然之前被PS大法玩壞,但參考先前網友經驗 只要附上完整的飛行紀錄都有機會match 所以按照板上提供的方法照做,也順利match到金卡 過程如下: 8/17 從feedback那邊送出用要A3 Gold match的需求 附件附上: 1.A3金卡跟護照封面跟內頁有名字跟照片的合照 2.最近一年的機票照片(CX*1、CI*2、BR*1、TG*1) 3.未來的行程(BR*1、CA*1) 8/24 回覆:要求我提供A3帳戶最近半年活動截圖給他 8/24 依照TK要求附上A3的活動明細 但因出差都是搭無法累積的艙等 所以在回信內也老實說明,那些航段在Activity是無法看到的 回覆時又多附上一段前幾天CA的JFK bug票訂票記錄給他 要他看我的附件搭乘記錄,我強調幾乎都是星空聯盟的航班 最後補上一句說因為TK之前開航IST-TPE 所以我會考慮優先考慮搭TK去土耳其跟歐洲 8/26 回覆我的會員升級到Elite http://i.imgur.com/EDWKjYh.jpg
心得: 核准速度跟大家分享的差好多,TK的效率著實讓我嚇到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.63.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1440600338.A.E5F.html

08/26 23:38, , 1F
我兩個禮拜前也match到tk金 但昨天在長榮checkin系統顯示還

08/26 23:38, , 2F
是普卡

08/27 00:14, , 3F
我也剛match到了...一開始收到第一封信是說classic plus

08/27 00:15, , 4F
我心裡超XX的...後來再回覆是elite card,登入網站也更新了

08/27 04:12, , 5F
五分鐘前 剛寫信去 等他們消息中