[問題] 已飛過的里程想累積到新註冊的會員可行嗎

看板points作者 (Sean)時間9年前 (2014/10/12 22:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我今年夏天搭Air China (星空聯盟) 飛美國 由於多年前已有新加坡航空 Kris Flyer的會員 所以訂機票以及登機前都要求將里程累積到Kris Flyer中 但回國後經過數月都等不到里程進帳 我才赫然發現 我搭的Air China G艙,是完全不能累積新航里程的 但我目前沒有其他家星空聯盟的會員 (Air China、ANA、聯合...都沒有) 我查過ANA, 知道在沒有會員的情況下,是不能補登的 但還是抱著最後一點點希望來請教版上的達人 有沒有哪一家航空可以接受我這樣的補登? 畢竟台北-北京-LA 來回,里程數也頗可觀的~ 謝謝各位的解答~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.183.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/points/M.1413123549.A.D2B.html

10/12 22:48, , 1F
A3接受追溯前六個月內的未登哩程,但哩程不怎麼好用就是

10/12 23:34, , 2F
新航一段時間沒活動會被取消帳號 確定帳號有效@_@?