[問題] 會員計劃&活動 的適用資格?

看板points作者 (時間不夠用啊啊啊~~~)時間10年前 (2014/09/27 18:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位網友好: 因為近期,應該會搭乘Amtrak的火車 而在它網站上,有看到一些Amtrak會員計劃的促銷活動 (像是註冊後,90天內搭乘送500點,特定時間內點數加倍等活動) 雖然本身base在台灣,之後不知何時才會再搭到Amtrak 但想說,賺這幾百點.之後再利用點數互轉的服務(Ex:points.com) 轉到自己平常有在累積的FFP,多少也能補貼一下 但看到它的T&C寫了,會員資格是開放給美/加居民 Mailing Address也僅能填美國/加拿大的地址 此時,如果我去網路上,找了一個有效的美國地址(Ex:某店家的地址) 再去註冊,而帳單地址就寫台灣的地址,這樣會適用嗎? 如果可以適用的話,後續會不會有什麼後遺症 ? 同理照推,有時候在版上看到一些美籍航空的活動 其T&C也有寫,僅開放給美/加居民 這時候,我如果變更FFP內的聯絡地址(也是找個有效的美/加地址) 就能取得該活動的適用資格嗎? (還是航空公司沒那麼笨,改地址這招無效?) 註:如果我的這個問題,是游走在灰色地帶/不便公開說明的話 請通知我,我會把文章刪掉的 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.202.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/points/M.1411815035.A.29E.html

09/28 00:27, , 1F
不符規定的話,業者有收回你已經累積點數的權利

09/28 00:27, , 2F
或是凍結你的FFP帳戶