[問題] LAN無法累積到AA ?[*O]

看板points作者 (ericzeng13)時間10年前 (2014/06/18 20:46), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
近期我要去南美玩,訂了lan的前往復活節的機票和南美洲的air pass, 一開始預定的時候,先輸入的是lanpass的帳號。 後來,就叫無限秘書幫我打到lan.com更改成累積到AA的帳號。 但是,三番兩次都不能成功,而質疑AA的帳號是否正確,因為我的AA帳號有英文, LAN的客服認為常客帳號都應該要數字才對,並且輸入後跑出無旅客信息之類。 試問,大家的AA帳號有英文和數字嗎? 況且,我買去南美AA的機票,就可以成功登入在機票上,在AA的MY trip可以找得到。 我想先處理這件事情,不想到cheak in 在處理,因為聽說南美機場普遍英文能力都 不好,又我自己英文也差。 那這種情況該如何解決啊?我不想浪費花了錢挑戰來的AA白金會員。 感謝大大的幫助和解答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.89 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/points/M.1403095603.A.F41.html

06/18 21:02, , 1F
我看過七八個 AA 帳號都是有英文+數字的

06/18 21:20, , 2F
我的也是英文加數字呀

06/19 01:16, , 3F
他可能不想幫你改? XD

06/19 09:31, , 4F
可以自己改嗎? 登入managing booking試試?

06/19 09:49, , 5F
manage booking都無法改...><

06/19 19:45, , 6F
那CI再改吧

06/19 23:29, , 7F
好,感謝大家,我cheak in再試