[閒聊] US換盟後第一換

看板points作者 (rhodia)時間10年前 (2014/04/01 00:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實是失敗的 各位大大可以直接向左轉 我打了US兩天都打不進去 一直跟我說天氣因素然後掛我電話 而且沒想到竟然來給我提早換盟 先前查好的路線直接作廢 好在換到OW後哩程要求數沒有漲 所以捨BR取CX好像也是挺不錯的 只是以後都得去香港轉了 聽從大大建議打UK的客服 果然不用等太久就有真人接聽 UK的US年輕客服小姐一聽是要用哩程換票 就提醒我今天已換盟 我廢話也不多說 直接報上行程 但她敲鍵盤敲了好久 怎麼找都找不到我的行程 最後只說因為系統剛換 叫我明天再打進去 想想兌換表既然沒改 而且是換年底的表 就之後再慢慢打好了 BTW 我是用BA的系統查票 BA的系統只能一天一天查 而且似乎是會以自家的位置優先 幾乎看不到QR的空位 看到前面的大大介紹JL的系統 明天來試試看好了 希望大家都換票順利~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.231.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/points/M.1396284910.A.389.html

04/01 09:39, , 1F
沒有提早換盟吧?3/31換阿

04/01 09:45, , 2F
不知道可不可以OW和non-OW partner混搭?

04/01 10:30, , 3F
樓上不行喔~

04/02 01:46, , 4F
本來還期待以後搭CX可以積US,結果居然要H以上才可以積

04/02 01:46, , 5F
CX實在是爛透了,超小氣!

04/10 10:44, , 6F
CX小氣無誤....