[問題] US Airways要如何Gift?

看板points作者 (rhodia)時間10年前 (2014/03/19 12:37), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 我先前Buy過,也Share過 趁著這次最後一波(?) 用我老娘和朋友的100% bonus帳號Gift給自己和另一個朋友 第一次是用我老娘的帳號Gift給我朋友 並用我的美國信用卡付費 結果失敗了 收到Email上頭寫著 We were unable to complete your Dividend Miles gift purchase, as summarized below, because your credit card information could not be confirmed. 第二次又一模一樣的試了一次 結果還是一樣 而且這中間都等了好幾天才收到Email通知 想著可能是信用卡的問題 換了張台灣的信用卡試試 結果更慘 付款頁面後直接顯示 We are sorry but your credit card has been declined. Please select a different credit card and try again. 而且因為連刷了兩次 額度直接被扣除 打給銀行信用卡客服 對方還說有扣款成功 不過因為還沒請款 所以也不知道接下來會怎樣 只是額度會被佔用一個月 再猜想是因為不能用第三人的信用卡 所以請我朋友直接用我媽的帳號Gift給他 結果和前兩次一樣 他的卡刷不過 額度也被佔用了 他打給US的客服 對方說看不到他的購買記錄 (而且竟然建議他先Buy再Share...) 最後一次是我用我另一個朋友的帳號Gift給我自己 並且用美國的信用卡刷 結果還是一樣... 搞了半個月 刷了六七次 到底是發生了什麼事呢? 是我搞錯了Gift的什麼細節嗎? 懇請各位大大協助。 PS 所有人的帳號都滿12天了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.231.103

03/19 14:03, , 1F
Your account is under audit. XD

03/19 14:25, , 2F
!!
E大,真的假的啦(腿軟)? 但是,我試的前幾次都沒有用到我的帳號 我媽和我朋友的帳號都是0 mile 只是用了我的信用卡付款 該不會這樣也會被audit吧! 我查了4月份回美國的行程 訂位記錄都還在 好怕在機場當場位子被拉掉 我真的會立馬哭倒TPE ※ 編輯: rhodia 來自: 123.192.231.103 (03/19 17:04)

03/19 17:19, , 3F
你的帳號乾不乾淨啊?
我先前有幫我朋友開過一次票 而且對方沒收我哩程... 我不髒啊(大水沖身體) ※ 編輯: rhodia 來自: 123.192.231.103 (03/19 17:26)

03/19 17:26, , 4F
嗯,關鍵字出現了,幫朋友開票......

03/19 18:05, , 5F
你有同行嗎?還是只單純開了朋友票?

03/19 18:06, , 6F
沒同行就哭哭惹

03/19 18:16, , 7F
唯一等合併,看能不能解套loh。

03/19 20:28, , 8F
大水沖身體好有畫面XD